Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dana (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ganz okay, mit Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie im August 2014 & nun noch einmal im September 2014 da. Der Club und alles drumherum ist im Großen und Ganzen okay. Der Strand ist sehr überschaubar im Gegensatz zu den restlichen Touristenstränden von Mallorca nicht so überfüllt. Man muss dazu sagen, dass es im September erschreckend leer war, im Gegensatz zu August. Ich kann nur jedem empfehlen ein Zimmer in der obersten Etage an der Seite zu nehmen. Warum? - Weil die Appartements einen Fliesenboden haben und wenn man zur Siesta oder nachts schlafen möchte, die Rumschieberei der Stühle und Betten in den anderen Zimmer lautstark losgeht. Zudem haben die Zimmermädchen ihre Utensilienschränke in der Mitte, so dass es sich immer anhört, als würden sie direkt im Zimmer stehen. Generell sind die Appartements sehr hellhörig. Man hört das Vibrieren der Handys vom Nachbar auf deren Nachttisch, oder wenn Familien mitten in der Nacht heimkehren, oder morgens um halb fünf abreisen. W-LAN auf dem Zimmer hat beide Male nicht geklappt, bis ich das Kennwort vom Mediterraneo-Hotel bekam, aber auch nur wenn man mit dem Handy auf dem Balkon war. Ach ja: ACHTUNG vor der Balkontür. Ist sie einmal zu, geht sie nicht mehr von außen auf. So haben mein Kind und ich uns am Abend ausgesperrt und mussten Passanten verzweifelt im Hilfe bitten. Ich war noch so geschädigt von unserem August-Urlaub dort, dass wir im September nicht einmal dort am Abend essen waren. Menschenmassen!! Lange (aggressive) Schlangen am Buffett. Es war der Horror. Zum Essen selbst: es gibt alle zwei Tage das selbe. Es ist okay. Sonst: Super mit dem Kinderpool & dem Spielplatz. Ehrlich gesagt sind das, & die frisch renovierten Appartements, die einzigen positiven Sachen die ich über diesen Club loswerden kann. Wir hatten im Supermarkt zwei Weingläser gekauft, welche am nächsten Tag direkt mal eben von der Putzfrau mitgenommen wurden & nicht mehr aufzufinden waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten