- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann man ohne Beanstandung empfehlen - Personal sehr freundlich - unser Zimmer mit Blick zum Meer extra - Badezimmer ist gross, riesiges Bett und Matrazen sind auch nicht zu hart oder weich, Küche bis auf Spülmittel komplett, Wohnbereich ist auch gross genug um mit 4 Personen dort angenehm den Urlaub zu verbringen. Es ist eine sehr grosse Anlage getrennt durch eine Strasse (liegt dran wo man sein Zimmer hat - wir mussten über die Strasse um zum Esssaal und zum Kinderpool zu kommen) hat uns aber nicht gestört. Arztpraxis ist direkt am Hotel. Ansonsten ist an jedem Pool ein Bademeister der sich um kleinere Verletzungen kümmert. Esssaal ist sehr gross - 2 Bereiche und Aussenterasse - sehr viele Familien mit Kinder dementsprechend laut. Es gibt keine Handtücher vom Hotel aus, die man am Pool nutzen kann/darf. Unser Wohnblock hat keinen Lift. Hotel war bei unserer Anreise komplett belegt sogar überbucht. Wir hatten Glück und konnten direkt in unserer App. Eine andere Familie musste für eine Nacht ins Nachbarhotel wurden aber dafür mit einen Fahrzeug für 2 Tage oder Aufwertung von HP auf AI gnädig gestimmt. Es war einfach ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut