Es handelt sich hier um eine 3 Sterne Anlage, die durch ihre top Lage besticht. Wenn man sich erst mal auf dem weitläufigen Areal, dass wie schon erwähnt durch eine Strasse geteilt wird, zurechtfindet, merkt man schnell wie praktisch es ist, gerade mit Kindern so schnell am Strand zu sein. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, die Appartments und Studios in die Jahre gekommen, einfach aber zweckmässig ausgestattet. Es gibt Probleme mit Schimmel in ebenerdigen Appartments und Studios, wir haben von mehreren Gästen gehört, dass sie die Zimmer gewechselt haben. Das ging jedoch schnell, freundlich und problemlos.Vielleicht darauf achten, dass man Appartments ab 1. Stock erwischt.Die Zimmerreinigung war bei uns ok,ein freundliches Lächeln und ein kleines Trinkgeld erfreut auch die Putzfrauen. Und nicht vergessen, wir sind in Spanien.Wir waren am Anfang der Ferienzeiten da, während der ersten Tage war es daher sehr angenehm. Genügend Liegen an den Pools, keine Warteschlangen am Büffet, Gäste aus Deutschland, Italien, Schweiz, eigentlich international.Während der letzten Tage wurde es unangenehm voll,zur Hauptferienstosszeit muss man wahrscheinlich mit Abstrichen rechnen. Insbesondere im Restaurant kommt es dann zu immensen Schlangen am Büffet, am Abend während der Shows ist kein Stuhl mehr zu finden und ja - die Liegen an den Pools werden knapp. Für Paare und Singles nicht zu empfehlen - es sei denn man ist kindererprobt und stört sich nicht an einem hohen Lärmpegel, an Wasserspritzern auf der Poolliege und jeder Menge Kindern die Spaß haben!! Wir hatten ein super Preisleistungsverhältniss, haben recht kurzfristig gebucht und den Anfang der Ferienzeiten erwischt.Für den Preis und zu dieser Zeit würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Unsere Kinder haben alles geliebt, wir Erwachsenen am meisten den fantastischen Strand, das glasklare Meer, die Freundlichkeit und den netten Service.
Einfach, zweckmässig ohne grossen Luxus, sauber, oben liegende Appartments mit grosser Terrasse.Halt Standard für ein 3 Sterne haus. Und ich fand den Fernseher nicht zu klein - hatte normale Grösse für ein Zimmer, manchmal wundere ich mich wirklich worüber die Leute meckern. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war ok
Wir hatten all inclusive gebucht und wir waren mit der Qualität der Speisen zufrieden. Hier wurde zwar kein Tam Tam veranstaltet, kein Showcooking, kein Galaabend, wie man es vielleicht aus anderen Urlaubsländern kennt (dies ist eben Spanien), aber qualitativ war das Essen gut und es hat (abgesehen vom Rührein zum Frühstück) wirklich alles geschmeckt.Das Essen ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet, Gourmets und Feinschmecker die 4 Sterne Küche erwarten kommen hier eher nicht auf ihre Kosten.Beim Frühstück ist die Auswahl an Brotsorten sehr reichhaltig, und für mich als Kaffetrinker war der Kaffee natürlich sehr wichtig. Endlich mal keine lauwarme Brühe sonder klasse Kaffee aus wunderbar funktionierenden Maschinen. Wer beim Frühstück hier was zu meckern findet, der findet auch sonst überall auf der Welt das sprichwörtliche Haar in der Suppe.Überlegen muss sich das Hotel aber tatsächlich wie es die zu erwartenden Heerscharen von all inclusive Gästen während der Stosszeiten in dem einen Restaurant unterbringen will, die Essenszeiten waren mit 3 Stunden fürs Abendessen zwar lang, aber es kam trotzdem bereits zu langen Schlangen am Büffet, zumindest in den letzten Tagen.
Wir hatten vom Einchecken bis zur Abfahrt nur absolut freundliches, zuvorkommendes Personal, dass immer bemüht war den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Auch die Verständigung war kein Problem, Deutsch, Englisch oder mit Händen und Füssen.Irgendwie geht es immer. Schliesslich bin ICH im Ausland und ich erwarte nicht dass in Spanien jeder meine Spache sprechen muss.Vom Kofferträger bis hin zum Gärtner, vom Servicepersonal im Restaurant bis hin zur Rezeption - jeder hatte trotz der Hektik der letzten Tage ein Lächeln und einen Gruss für die Gäste übrig. Viele Kinder machen viel Dreck, insbesondere im Restaurant, trotzdem wurde sofort gesäubert, die Tische abgeräumt, alles mit Geduld und alles trotzdem mit einem Lächeln. Ich halte das für bewundernswert.
Die Lage ist top. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, man kann gut zwischen Pool und Strand wechseln, ist schnell bei den Appartments, sollte man mal etwas vergessen haben. Wenn man den Aufbau der Anlage erstmal begriffen hat, stört auch die Strasse dazwischen nicht mehr. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wobei die Läden direkt am Hotel erheblich teurer sind, als wenn man kurz ein paar Minuten durch den Ort schlendert.
3 Pools, am Hauptrestaurant mit Animation,am Strand sehr voll, aber der 3. Pool mit Poolbar sehr nett, familiär und überschaubar. Und mit sehr netter Bedienung an der Poolbar Ich habe selten eine so liebevolle und gute Kinderbetreuung erlebt wie in diesem Club. Sämtliche Kinderanimateure haben sich herzlichst um die Kinder gekümmert, in allen Altersklassen hatte man das Gefühl das die Kinder dort sicher und bestens aufgehoben sind (auch das habe ich schon anders erlebt). Ein grosses dickes Lob hier für das Engagement und die Herzlichkeit mit der man sich hier um die Kinder kümmert. Ansonsten war die Animation unaufdringlich, man konnte aber man musste nicht, die Shows am Abend professionell (nichts schlimmer als unproffessionelle Shows mit lustlosen Animateuren). Ein Kinderclubtag wo am Pool Hüpfburgen aufgebaut wurden, Wettbewerbe gemacht wurden, ein Abend Stelzenläufer, Schminken, Lutballons - was will man mehr - was wollen die Kinder mehr?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | iris |