Alena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel mit mehreren Komplexen. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, waren nahezu nur Familien mit kleinen Kindern und Babys dort.

• Gut
  • Die Appartements sind sehr groß und für uns als 5 Köpfige-Familie (5, 2, 7 Monate) passend. Unser Bad war renoviert, es gab genügend Ablageflächen. Uns fehlte ein Babyhochstuhl auf dem Zimmer. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das dies nicht möglich sei. Ebenfalls fragten wir nach einer Wickelunterlage (vor 4 Jahren hatten wir diese auf dem Zimmer), diese bekamen wir auch nicht. Auch ein Wasserkocher war bei uns nicht vorhanden.

• Das Essen war super, wir waren rundum zufrieden.

• Das Personal an der Rezeption, an den Bars und im Speisesaal war sehr freundlich. Vor allem im Speisesaal waren sie sehr "auf Zack" und absolut freundlich, wenn auch mal ein Teller zu Boden fiel.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade zum Strand. Wir hatten (ohne es gebucht zu haben) von unserem Zimmer aus Meerblick.

Es wurde viel angeboten, für die Kinder den Kids Club und jeden Abend Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022