- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen. Das Hotel ist zware von außen in einem relativ guten Zustand, Innen läßt sie zu wünschen übrig! Die Pools sind sauber und in gutem Zustand. Die Liegen hingegen sind dreckig und Durchgelegen. Die Buffets waren abwechslungsreich und ok. Für Familien ist das Hotel im Grunde ganz gut. Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen. Es ist einfach zu laut. Jeder, der Wert auf Sauberkeit und Ruhe legt, sollte sich die Reise in dieses Hotel gut überlegen.
Tja, die Zimmer: Abgewohnt, dreckig! Wir waren super enttäuscht, als wir am Anreisetag die Zimmer betreten haben. Die Lampe hing halb von der Decke runter. Der Schrank roch muffig. Den Kühlschrank haben wir gar nicht benutzt, da er zu eklig war und ausgemacht, da er in der Nacht zu viel Lärm gemacht hat. Das Bad ist verkalkt und die Ränder der Wanne schön braun. Das Fenster ist angefangen zu schimmeln. Schön eklig! Die Türklinke hatte ich im Nu in der Hand, kaputt! Die Klimaanlage haben wir 2 Mal angemacht, wurde auch schön kalt, nur waren wir schnell auch krank. Das einzige was uns gut am Zimmer gefallen hat, war der Balkon. Schön groß! Was die Lautstärke angeht, so konnte man jedes Wort und Stühle rücken von den Nebenzimmern hören. Nachts war von Schlafen kaum die Rede! War es draußen ruhig, fingen die Nachbarn an. Waren die Nachbarn ruhig, ging draußen die Post ab. Das Babybett hat zwar seinen Dienst getan, war aber kaputt und zerrissen. Ein neues haben wir leider nicht bekommen können.
Es gibt ein Haupthaus, wo es das Frühstücks- und Abendbuffet gab. Zum Mittagsbuffet waren 2 Restaurants geöffnet. Die Speisen waren abwechslungsreich und ganz ok. Die Teller waren speckig und manchmal nicht gerade ansehnlich. Für die kleinen Kids ist nicht immer was gesundes dabei. Unsere haben sich im Grunde 2 Wochen lang von Pommes ernährt. Es wurde zwar auch Gemüse angeboten, welches aber noch knackig war. Typisch Spanisch war das Essen nicht gerade, dennoch gut.
Das Personal war super freundlich - besonders zu den Kindern! Da kann man absolut nicht meckern. Das Personal spricht deutsch. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Nach jeder Reinigung lagen dennoch Haare und Sand auf dem Boden. Wenn die Putzfreu im Stress war, wurden nur schnell die Betten gemacht, durchgefegt, der Müll entsorgt und die Handtücher gewechselt. Das kam öfter vor!
Unser App. lag ca. 50 m vom Meer entfernt. Ideal! Die Einkaufsstraße lag in unmittelbarer Nähe (2 Minuten zu Fuß!). Straßenlärm war gut zu ertragen. Verkehrsanbindung auch in direkter Nähe.
Für die Kinder wurde jeden Tag ein tolles Programm geboten. Unser Sohn wollte zwar nicht in den Super-Club, war aber Abends immer bei der Blaudidisco dabei und es hat ihm super gefallen. Der Spielplatz müsste dringend erneuert werden. Vieles ist kaputt und kann nicht mehr richtig genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Alexandra |