Erich (71+)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Für ältere Personen nicht so geeignet.

Urlaub im Hotel „Hipotels Mediterraneo Club“ in Sa Coma auf Mallorca. Mit meiner Frau, Sohn und Schwiegertochter und 2 Enkelinnen haben wir über Ostern 2022 Urlaub in diesem Hotel gemacht. Bei TUI gebucht. Mit der Bahn sind wir kostenlos von Emden zum Flughafen Düsseldorf gefahren. Alles hat prima gepasst. Der kurze Flug war angenehm. Es gab aber nichts kostenlos zum Trinken, zurzeit überall in den Fliegern üblich. Von Palma sind wir dann nach einer Wartezeit von gut einer Stunde mit dem Bus nach Sa Coma zum Hotel gefahren. Vor der Rezeption (immer großer Andrang) dieses großen Hotels haben wir ca. eine ¾ Stunde gewartet, bis alle Formalitäten erledigt waren und wir die Schlüssel bekamen. 30 Euro Pfand für 2 Handtücher, 10 Euro Pfand für den Safe-Schlüssel. Da wir erst um 20.30 Uhr mit der Anmeldung fertig waren, sind wir noch zum Essen ins Restaurant gegangen. Bis 21.00 Uhr geöffnet. Für uns eine negative Überraschung. Das Restaurant liegt auf der gegenüberliegenden Straße in einem weiteren großen Areal des Hotels. Das Angebot an Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Dort finden auch die täglichen Animationen, tagsüber für Kinder und abends für alle, statt. Die Zimmer in dem Hotel sind in verschiedenen Blocks untergebracht. Von der Rezeption mussten wir über eine andere Querstraße bis dorthin laufen. Wir wohnten alle im Block 15, und zwar im 2 Stock. Kein Fahrstuhl, nur zu erreichen über eine Betonwendeltreppe. Die Koffer wurden von einer starken Person auf das Zimmer gebracht und bei Abreise auch am frühen Morgen um 5.00 Uhr wieder abgeholt. Das Zimmer/Appartement war sehr geräumig mit Balkon und man hatte einen direkten Meerblick. In dem Hotel, wo sich die Rezeption befindet, ist auch eine Bar. Bis 22.30 Uhr geöffnet. Die Einrichtung ist sehr einfach. Snacks kann man den ganzen Tag bekommen. Eine größere Auswahl an Essen ab 14.15 Uhr. Aber man kann mittags ja über die Straße in das große Restaurant, wo es das Frühstück und Abendessen gibt, gehen. Die Pools waren alle nicht geheizt, es hielten sich nur wenige Kinder im Wasser auf. Fazit: Für ältere Personen aufgrund der Weitläufigkeit und keine Fahrstühle nicht zu empfehlen. Für junge Familien mit und ohne Kinder ist das sicher anders. Wie gesagt, es ist alles da, aber nicht zentral, wie ich es sonst von einem Hotel kenne, sondern auf viele Stationen auseinander verteilt. Das Personal ist sehr freundlich – und sauber ist das ganze Hotel einschließlich aller Anlagen. Und man wohnt direkt am Meer, das ist der positivste Punkt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Erich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns auch für die super Erklärung zu unserem Hotel, über unser Personal und unsere Hotelsauberkeit. Wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungen, daher freuen wir uns über Ihr Feedback, damit wir uns verbessern können. Es ist ein großes und familiäres Hotel / Club, das alles noch erweiterter macht. Es ist wahr, dass Sie eine Kaution in Höhe von 10 € hinterlegen müssen, diese ist kostenlos, wenn Sie den Schlüssel zurückgeben, wird das Geld zurückerstattet. Die Handtücher sind ebenfalls kostenlos und können an der Rezeption gewechselt werden, auch mit Rücksicht auf die Umwelt. Es gibt Kunden, die keine Kreditkarte haben, daher wird eine Kaution von 15 € pro Handtuch verlangt, die aber auch am Ende des Aufenthalts zurückerstattet wird. Mit freundlichen Grüssen, Nicky García Subdirectora Hipotels Mediterraneo Club