Eva (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für ältere Personen nicht ganz das Richtige!

Wir waren eine Gruppe mit 10 Personen, zwischen 60 und 65 Jahren. Das erste Highlight war unsere Koffer nach unserer Ankunft in den ersten Stock zu schleppen. Kein Aufzug und keine Spur von den Appartements im Erdgeschoss, die man gebucht hatte. Die Appartements waren ok. Nur im Bad gibt es fast keine Ablagefläche. Der Weg zum Speisesaal ging über eine Straße, die ganze Anlage ist ziemlich groß. Der Speisesaal ist sehr laut und bei unserem Reisetermin standen teilweise über 30 Kinderwägen vor dem Eingang. Essen ist prima. Der Service war ok, jedoch abends ab 22 Uhr werden keine Getränke mehr in der Bar auf der Meerseite ausgeschenkt. Für eine Gruppe ist das etwas negativ. Auf der Speisesaalseite hat die Bar etwas länger geöffnet. Alle Beanstandungen in den Appartements wurden noch am gleichen Tag ausgeführt. Die Anlage ist schön, war nicht überlaufen und für Familien mit Kindern ideal. Aber sie war nicht ganz ideal für unsere Gruppe. Da wir jedoch jeden Tag Ausflüge machten, fiel es nicht so ins Gewicht.

• Gut
  • Die Appartements sind ok. Im Bad fehlen Ablageflächen. Geschlafen haben wir prima.

• Gut
  • Das Essen war prima, für jeden etwas. Nur die Brötchen waren, naja. Wir sind alle auf Brot umgestiegen oder auf Baguette. Der Speisesaal ist durch die vielen Kinder und die Größe laut. Das Personal war immer bemüht sofort die leeren Teller wegzuräumen, auch wurde im Speisesaal ständig gereinigt.

• Beschwerden wurden immer am gleichen Tag erledigt. Das Personal war prima.

• Gut
  • Nachdem man in Palma ankam, begann die lange Suche nach dem Gepäckschalter, der Flughafen ist groß und hat lange Wege. Aber es hat alles geklappt. Es gibt auf Mallorca sehr schöne Ausflugsziele, uns war nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde