Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider insgesamt eher enttäuschend. Das Zimmer wirkte sehr alt und stark heruntergewirtschaftet. Ein intensiver Geruch nach Feuchtigkeit lag in der Luft, was vermutlich auch die beschädigten Möbelstücke erklärt. Besonders unangenehm war das Badezimmer: Rost an mehreren Stellen und eine Handbrause, die nur noch braun verfärbt war – hygienisch fragwürdig und alles andere als einladend. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption wurde uns unfreundlich mitgeteilt, dass wir das Zimmer so gebucht hätten und keine Alternative zur Verfügung stünde. Ein lösungsorientierter Umgang sieht anders aus. Der Essenssaal war extrem laut und roch dauerhaft nach Frittierfett. Das Essen selbst war mittelmäßig – angesichts der großen Menschenmengen wohl kaum anders zu erwarten. Leider kam das Personal kaum hinterher, die Tische zu reinigen, was das Gesamtbild zusätzlich trübte. Positiv hervorzuheben sind die gepflegte Außenanlage und die Nähe zum Strand – beides wirklich schön. Die Getränke hingegen waren oft so stark gemixt, dass sie kaum genießbar waren. Insgesamt bleibt der Eindruck eines Hotels mit großem Potenzial, das jedoch dringend renoviert und besser organisiert werden müsste, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Alt und stark heruntergewirtschaftet, hohe Feuchtigkeit wodurch es dauerhaft nach altem Keller riecht. Unsere Kleidung hat den Geruch angenommen, so dass es zum Ende sehr unangenehm war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Mediterraneo Club mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir bedauern die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Anmerkungen zu Zimmer, Restaurant und Service sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Qualität und unseren Gästeservice weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Außenanlage und die Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager