Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub einer Reiseverkehrskauffrau im Mai

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als gelernte Reiseverkehrskauffrau habe ich schon viele Hotels gesehen, darin übernachtet und dort gegessen! In diesem Jahr wollte ich meiner Familie und mir mal All inclusive, am Strand und in einem Appartement gönnen. Es hat sich wirklich gelohnt! Eine sehr schöne Anlage! Hat nicht umsonst viele Stammgäste! Dass die Appartements vom Restaurant, der Animation und dem Kinder-Splash-Pool durch eine Straße getrennt sind, empfand ich nicht als störend. Es gab eine Ampelanlage und man hatte im Appartement seine Ruhe. Ich würde diese Anlage wirklich nur Familien mit Kindern empfehlen. Für Paare, oder befreundete Reisende gibt es im Ort andere Hotels, welche eher in Frage kommen. Im Restaurant ist es laut, was einmal an der Anzahl der Kinder liegt, aber auch an der typischen Urlaubshotel-Restaurant-Atmosphäre. Ich fand es ok, so musste ich meine Kinder (2 + 5) nicht ständig ermahnen und konnte das Essen besser genießen, als in einem ruhigen kleinen Restaurant mit lauter Pärchen um uns rum! ;-) Die Bademeister sind top und alle Angestellten waren super freundlich! Im Hotel war es voll, aber bei 3 Pools und einem extra Kinder-Pool, gab es Platz für alle! Wer einen Strand ohne Seegras sucht, sollte sich eine Anlage buchen, die eine künstlich angelegte Badebucht hat. Mich hat das Natürliche in der Vorsaison nicht gestört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christine