Ich fand die Preis Leistung des Hotels sehr angemessen. Was wirklich sehr bemerkenswert ist, ist die Animation und Betreuung der Kinder durch die Animateure, unsere Tochter ist noch zu jung, dennoch haben wir täglich viel gehört und gesehen! Schöne Poollandschaften , allerdings herrscht auch leider dort die Handtuch Hierarchie, sind meist um 09:00 zum Frühstück und haben schon zu diesem Zeitpunkt keine freie Liege mehr zu Gesicht bekommen, schade dass man das nicht im Griff bekommt. Zimmer schön groß und Sauber, Personal freundlich
Zimmer sind angenehm groß und vor allem gut klimatisiert, Reinigung findet jeden Tag bis auf Donnerstag statt, schade dass man da nicht selbstverständlicher Weise, frische Handtücher bekommt! Eingerichtet sind sie landestypisch
Für die Größe des Hotels, fand ich die Auswahl und Geschmack gut, was mir fast nie schmeckte war die Dessert Auswahl, man schmeckt einfach leider oftmals die Tiefkühlkost heraus, was in den Mengen nicht verwerflich ist aber schmecken tat das meiste einfach danach :/
Personal war zumindest im Hauptrestaurant wo wir gespeist haben, sehr aufmerksam und freundlich, vor allem zu unserer 15Monate jungen Tochter! Vielen Dank nochmal, vor allem an den freundlichen älteren Herren, der meist im vorderen Restaurant bediente uns eigentlich täglich immer anwesend war
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und zu Fuß erreicht man typische, touristische Läden zum shoppen und Bars& Restaurants
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katerina |
Sehr geehrte Kati, wir freuen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und werden gern Ihre Anmerkungen, insbesondere bezüglich des Servicepersonales an unser Team weiterleiten.Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.