Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub. Die Nähe zum Strand ist super, gerade mit kleinen Kindern die ständig Hunger haben. Der Strand ist super. Das Essen war auch im großen und ganzen gut. Im Hauptrestaurant war die Essenssituation allerdings unterirdisch, sehr laut und stressig. Gerade in Familienhotels sollte etwas mehr auf die Hygiene geachtet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iva |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Iva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hipotels Club Mediterráneo zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Nähe zum Strand sowie das Essen im Allgemeinen positiv hervorheben. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass Sie die Atmosphäre im Hauptrestaurant als zu laut und stressig empfunden haben. Wir verstehen, dass dies den Genuss der Mahlzeiten beeinträchtigen kann, und werden Ihre Anmerkung an unser Managementteam weiterleiten. Auch danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Hygiene. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Standards weiter zu überprüfen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager