Friedel (71+)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Exzellent , freundlich. Hohe Qualität ! Danke!

Bewusst, besonders unserem 5 jährigen Enkelkind zu Liebe, hab wir, meine Frau und ich ,mit Tochter und Schwiegersohn uns für dieses Hotel entschieden, nebenbei feierten wir meinen 80. Geburtstag. Eine der besten Entscheidungen für einen Familien- „ Erholungs+ Entspannungs - Badeurlaub „ den man treffen kann!! Ich würde mich „ schuldig“ fühlen, wenn ich nicht all den freundlichen und überaus hilfsbereiten lieben Hotelmitarbeiter - innen unseren hochachtungsvollen Dank aussprechen würde! Alle haben zum erfolgreichen Verwöhn-Urlaub ihr bestes gegeben.!! Appartement sehr ansprechen eingerichtet und blitzsauber, jeden Tag. Parkanlagen gepflegt, Pool‘s und Liegen perfekt. Dem Küchen und Servierteam unser Kompliment für die sehr vielfältigen Menü-Auswahl! Und geschmeckt hat es aiiemal hervorragend . Chapeau ! Wir waren überwiegend im Themen-Restaurant zum Frühstück, Mittag und Abendessen, ebenso am dortigen Pool nahe am Meer- traumhaft! Enkelkind mit Eltern waren Nachmittags und Abends im Kinderspielbereich Piratenschiff und auch mit uns bei der Veranstaltungs Bühne unterwegs. Teils mit gutem Kinderprogramm, sehr zur Freude der jüngsten Besucher. Als Vorschlag meinerseits zum Hauptrestaurant: Speisen dort auch sehr vielfältig und Ideenreich angeboten. Einziger Verbesserungs- Vorschlag: Zur Abendzeit sind viel zu viele Gäste zur gleichen Zeitspanne unterwegs : Hier sollten wie auf den Kteuzfahrt -Schiffen mindestens 2 Sitzungen festgelegt werden. Abschließend möchten wir unsere bestmögliche Beurteilung abgeben: wir alle, einschließlich Enkelkind Louisa haben uns sehr wohlgefühlt im Hipotels Mediterrano- Club und geben dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Beste Ausstattung des Apartent mit Schlafzimmer, Meerblick- traumhaft. Prima auf in guten Betten geschlafen. Guter TV mit auch regionalen deutschen Sendern. Zimmer immer blitzsauber! Fast täglich neue Wäsche!

• Als und die leidenschaftlichen Hobby-Köche ,auch für anspruchsvolle Menüs , welche fast nie zum Essen ausgehen- ist es die helle Freude was dort zu sehen und zu Verkosten möglich war: Diverse frische Salate, ebenso Gemüse vielseitige Fleischsorten- Beilagen und im Dessert -Bereich in guter Auswahl: Herrz und „ Bauch“ was willst du mehr ?

• Immer freundliche und schnelle Bedienung! (Wie macht man das, bei dieser vielen Arbeit?)

• Gut
  • Anfahtsweg knappe Stunde, saubere und moderne Busse.

Enkelkind hat Schwimmen gelernt!! Und Eis,Eis,Eis geleckt! Rest der Familie hat am Pool diverse gut gekühlte Getränke genossen, am nahe gelegenen Meer auch die Wasserqualität“ getestet“

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Friedel