- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Gebäude an sich sieht etwas alt aus und lässt wenig erwarten. Innen jedoch ist es schön und modern. Pool und Strand waren schön. Die vielen Liegen am Pool und der direkte Strandzugang laden zum verweilen ein. Bei schlechtem Wetter kann man auf den kleinen indoor-pool und Spa-Bereich ausweichen. Das Buffett beim Abendessen bietet viel Auswahl unterschiedlichster Speisen, die täglich wechseln. Direkt beim Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit den Bussen kann man relativ günstig überall hinfahren. Das Hotel war sehr sauber, unser Zimmer wies ein paar Mängel auf, mit denen wir jedoch leben konnten. Es war etwas staubig und die Badewanne hatte ein paar Macken. In den Ecken könnte man noch besser wischen Das Zimmer war genauso, wie im Internet auf den Fotos beschrieben. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Möbeln. Leider war uns der Blick auf das Meer durch eine Hecke verwehrt. Besuchen Sie die Drachenhöhlen in Porto Cristo. (ca 15€) Der Wochenmarkt in Manacor ist relativ groß und kann ebenfalls mit dem Bus erreicht werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Matratze war Ein Alptraum, viel zu weich. Bei der Sauberkeit noch optimierungsbedarf. Schön eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Große Auswahl. Aufmerksames Personal (in der Vorsaison). Mittags kann man sich kleine warme Snacks am Pool Restaurant zu fairen Preisen kaufen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Direkte Strandlage. Kleine Supermärkte rundherum. Leider waren in der Vorsaison sehr viele Eisdielen, Bars und Restaurants noch geschlossen. An der Hotelbar konnte man abends und nachmittags gute Cocktails trinken.
- FreizeitangebotGut
Animation und Sport war vorhanden, wenn man daran Interesse hat kann man sich dort anmelden. Die Wasserqualität des Indoorpools war nicht ganz in Ordnung. Der Aussenpool war super. Massage war gut.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut