Das Hotel ist eine schöne saubere Anlage mit viel Grün. Diese ist durch eine Hauptstraße unterbrochen. Zu den Mahlzeiten und Animationen mussten wir diese überqueren. Das ist aber nicht weiter schlimm, da dieser Weg durch eine Ampel gesichert ist. Es gibt 3 verschiedene Pools in der Anlage.
Das Appartement war bei Bezug nicht ganz so sauber, wie wir uns das vorgestellt hätten. Je nach Putzfrau wurde während unseres Aufenthaltes mal besser und mal schlechter geputzt. War aber trotzdem noch im Limit. Die Einrichtung war in Ordnung, Tv, Klima, Balkon, Telefon waren auch vorhanden. Badewanne sah nicht mehr so toll aus. Aber insgesamt war es ein schönes und ruhiges Appartement
Es war ein schönes Restaurant. Die Auswahl der Speisen war groß und es war für jeden immer etwas dabei. Bei HP müssen Abends Getränke bezahlt werden! Das Personal war schnell und freundlich.
Freundlich und hilfsbereit waren alle Angestellten der Anlage. Die Deutschkenntnisse waren teils recht gut.
Gute Lage direkt am Meer bzw. Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Bushaltestelle in direkter Nähe. Trotzdem ist die Club-Anlage ruhig gelegen.
Sehr gute Sportmöglichkeiten im Sportcenter (Tennis, Squasch, Tischtennis, Fitnessraum.....). Schläger gegen Gebühr. Rennräder können ebenfalls ausgeliehen werden. Es gibt 3 schöne Pools in der Anlage, der schönste ist der Pool im Restaurant- und Animationsbereich. Die Animateure kümmern sich um die Kinder aller Altersklassen sehr gut (Spielplatz...). Jeden Abend findet die Kinderdisco und anschließend ein täglich änderndes Animationsprogramm statt. Der Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen, da es teils keine Qualifizierten Kosmetikerinen sind und auch nicht mit hochwertigen Produkten gearbeitet wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |