- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr sehr große Appartementanlage in sehr vielen Blöcken unterteilt - je nach Lage der Blöcke kann man Glück oder etwas Pech haben - wegen den weiten Entfernungen zum Strand, Pool oder und vor allem zum ausgelagerten Restaurant. Wir hatten Halbpension, das Essen war okay, doch keine 3,5 Sterne wert. In der Hochsaison stelle ich mir das Restaurant noch schrecklicher vor, als wie es in der Nebensaison bereits schon ist. Das Restaurant zum Frühstück und Abendessen befindet sich oberhalb einer "Spielhölle" , durch die man durchgeht....der nücherne lieblose Raum wirkt wie eine Bahnhofshalle, zu eng und zuviele Menschen. Das Personal im Restaurant ist etwas überfordert. Auch die Köche ;-) und vor allem der Restaurantchef :-) Insgesamt war das Hotel, die Appartementanlage bestimmt in den 80ern mal richtig schön - es kommt einem aber vor, dass zuviele Menschen die letzten 30 Jahre dort waren - und - oder zu wenig investiert wurde. Auf Blöcke in der Nähe des Strandes bereits beim Einchecken bestehen - haben mnache gemacht...und durch die wirklich große Anlage und vielen Zimmern wohl auch bekommen.
sehr einfach - für eine Woche okay. Möbel alt und verlebt. Sehr dünne Wände -sehr dünn. Bad ohen Fenster - was natürlich wenn die Abluft nicht geht, Folgen wegen Schimmel usw hat - was dann normal ist. Bei uns war es frisch überstrichen - es wird sehr viel nachgebessert in der Anlage, aber eher sehr einfach - und kostengünstig.
Frühstück ist rein amerikanisch - Schlangen bilden sich dauernd um einen automatischen Kaffeautomaten, der nur eine Tasse produzieren kann - für ca. 100 -15o Leute im Restaurant. Kaffee war auch nicht gut. Sehr ungepflegte Maschine.
Nach zwei Anmerkungen an der Rezeption wegen fehlender Fernbedienung und fehlendem Safe habe ich es wegen einer Woche aufgegeben, mich zu "beschweren" - wollte ja auch Urlaub machen...
Die Lage ist toll, wenn man es nah von seinem Block aus zum Meer hat!!!
Die Anlage hat 3 Pools. An dem einen in der Nähe des Strandes, der auf allen Reiseprospekten erscheint, sind zuviele Menschen - zu klein dafür - die beiden anderen haben ihre besten Jahre hinter sich. Aber es war ok - irgendwie. Wasser ist sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Klaus |