Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Eine schöne Clubanlage mit super Kleinkinderbetreuung

Eine schöne gepflegte Clubanlage mit viel Grün. Die Appartmenthäuser sind dreistöckig, viele haben Meerblick und wenn man nicht gerade über der Rezeption wohnt auch sehr ruhig. Das Appartment war immer gut gereinigt. Das Preisleistungsverhältniss war in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Familien mit kleinen Kindern besucht. Keine Angaben

• Die Appartments waren hellhörig aber sauber. Vom Inventar nicht das modernste aber völligst ausreichend und eine schöne große Terasse mit vier Stühlen, Tisch und sogar einen Wäschetrockner.

• Zu bestimmten Zeiten wurde es im Essenssaal recht eng. Wobei wir noch in der Nebensaison da waren. Es ware immer reichlich Kinderslühle da. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt sogar noch fünfzehn Minuten vor Essensende. Es hat nur manchmal an dem nötigen pfiff beim essen gefehlt. Die Gerichte hatten immer die tollsten Namen aber es schmeckte immer gleich.

• Gut
  • Sämtliches Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders die Kinderfreundlichkeit war klasse.

• Gut
  • Die Appartments sind nur von einer Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. Die Studios liegen schön ruhig in einer großen Grünanlage aber man muß eine Straße überqueren um zum Strand zu gelangen. Auf dieser Straße sind auch sämtliche Restaurants, Supermärkte, Autovermieter und Souveniergeschäfte zu finden. Der Strand war sauber.

• Gut

Wir haben nur die Kinderanimation bzw. kinderbetreuung in Anspruch genommen. Davon waren wir und unser Sohn ganz begeistert. Die Animateure haben sich viel einfallen lassen sind auch auf schüchterne Kinder eingegangen. Abends gab es immer eine halbe Stunde Kinderdisco mit Vorführung. Danach war Erwachsenenprogramm. Sogar wärend dieser Zeit wurde immer etwa für die Kleinen angeboten z.B.: Kinderfilm, Betreuung auf dem Spielplatz. Auch gab es häufig kleine Geschenke für die Kidis. Tagsüger wurden die kleinen mit Trinkwasser auf dem Spielplatz versorgt. Die Pools waren alle drei für Kleinkinder geeignet.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Ingo