- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, alle 4 Pools in TOP-Zustand, Kinderpool Piratenschiff kommt bei den Kids sehr gut an, an allen Pools ist ständig ein Lifeguard zur Aufsicht, das ist so nicht selbstverständlich aber bei den vielen kleinen Gästen auf jeden Fall eine gute Sache. Speisesaal sehr sauber und angenehm eingerichtet. Verpflegung läßt sowohl was Auswahl, als auch was Qualität anbelangt, kaum Wünsche offen. AI-Auswahl an Snacks und Getränken eigentlich voll ausreichend, wir haben als Frühbucher einen 100,- €-Gutschein (für Speisen und Getränke) bekommen, den wir so eigentlich nicht gebraucht hätten, haben uns dann halt das eine oder andere aufpreispflichtige Getränk gegönnt und dann noch eine kleine Weinauswahl für zuhause mitgebracht...so gesehen war auch der Gutschein eine tolle Idee...:-). Personal TOP, immer freundlich und zuvorkommend, Animation sowohl für Kinder (Miniclub) als auch für Erwachsene sehr gut, immer präsent aber nie aufdringlich. Publikum überwiegend Familien, oft auch in Begleitung Großeltern.:-) Einziges Manko waren die fehlenden Aufzüge, dafür wurden wir mit einem klasse Meerblick und einem wirklich sehr geräumigen Appartement entschädigt...:-) Schade auch, daß in der Hotelinfo zwar angekündigt wird, reservierte Liegen zu räumen, in der Praxis bleiben die Handtücher aber wenn's sein muß, von morgens um 7.00 bis nachmittags liegen, ohne daß sich überhaupt jemand darauf gelegt hätte...Hauptsache, mal zur Sicherheit einen schattigen Platz unter den Palmen am Kinderpool reserviert...:-( Aber für dieses Verhalten einzelner Gäste kann das Hotel ja nichts, wäre trotzdem schön, wenn man das angekündigte Vorgehen auch durchziehen würde, denn gerade in der zweiten Woche (Pfingstferien) waren spätestens ab 09.00 Uhr alle Plätze am Kinderpool reserviert. Ansonsten superschöner Urlaub, diesmal ist unseren beiden Mädels (2 und 5) der Abschied wirklich schwer gefallen, aber wie viele andere Familien auch werden wir sicher nicht zum letzten Mal in diesem Club Urlaub gemacht haben! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut