Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Das große Zimmer ist Ideal für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern.

Das Hotel ist ziemlich weitläufig und man muss über eine Straße zum Essen und zu einigen der Pools. In manchen Momentan ist das mit zwei kleinen Kindern anstrengend, aber dafür bietet die Anlage halt auch verschiedene Pools. Der Weg zum Strand ist quasi nicht vorhanden und der Strand ist einfach schön - sauber und flach abfallend, also perfekt für kleine Kinder. Die Zimmer sind relativ groß und bieten durch die Küchenzeile viele Vorteile. Für einen Familienurlaub mit Kindern kann ich das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön groß und die Küchenzeile war mit meinem 10 Monate alten Baby gold wert. Der Wohnbereich mit den zwei Sofas sowie die Terrasse waren sehr geräumig. Das Bett war passend groß und sehr bequem. Das Bad war im Gegensatz zum Rest zwar klein, aber das ist in Hotels ja oft normal.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zum Zeitpunkt der Öffnung des Abendessen war die Schlange extrem lang, sodass man beim Essen auch sehr lange anstehen musste. Aufgrund des Alters meiner Kinder konnten wir allerdings auch nicht später zum Essen gehen Das Essen an sich war zwar ganz lecker, aber nicht sehr abwechlungsreich. Beim Frühstück verteilten sich die Besucher besser. Praktisch war, dass man an den Bars einige Getränke selbst zapfen konnte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Stets freundlich und bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern