Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau: Nie Wieder ! Schimmel

Sehr schlecht

3-stöckige App. Anlage, in 2 Zonen aufgeteilt, durch die Hauptstraße voneinander getrennt. Mehrere Pools, wobei einer sehr schön angelegt war, man hatte jedoch den ganzen Tag den Abflussgeruch in der Nase! Pizzeria, Cafeteria, Snackbar mit z.T. überdachter Sitzterrasse . 2 Restaurants, wovon sich einer an der Hauptstrasse im 2. O.G. zwischen Geschäften in Kantinen-Optik befand. Der zweite war nett mit Terrasse am oben beschriebenen Pool gelegen. Zugeteilt wurde man beim Einchecken, man hatte keine Wahl!! Die App. sind im miserablem Zustand. Zwar sehr groß, aber dafür sehr verwohnt!! Beim Betreten schlägt einem der moderige, feuchte Geruch ins Gesicht. Die Klimaanlage ist dafür sehr gut! Der feuchte Geruch kommt durch den Schimmelbefall zustande, der mal eben nett mit frischer Farbe überstrichen wird!!!! Man sah leider erst nach 6 Tagen die Sporen wieder durch die Farbe dringen!!! Ein Albtraum! Gesundheitsschädlich! Möcht nicht wissen, wie es hinter den eingebauten Wandschränken aussieht, denn dort kann man keine Kleidungsstücke hineinlegen. Der Geruch war unausstehlich! Die vielen Wunderbäume die wir im ganzen App. verteilt hängen hatten, brachten auch nichts. Hätten wir den Schimmel vorher gesehen, wären wir sicherlich umgezogen! Wie dieses Hotel von Neckermann & Co mit 4 Sonnen beurteilt werden kann, ist mir ein Rätsel. Und wie so viele Urlauber es wieder dorthin zieht, verstanden wir auch nicht. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Schade, dass es hier keine negativen Sonnen gibt, denn sonst hätten wir -6 vergeben. Wie schon unter Punkt 2 Hotel beschrieben, roch es erbärmlich nach SCHIMMEL, welchen wir leider erst am 6. Tag entdecken konnten, da dieser überstrichen war und die Sporen nun wieder zum Vorschein kamen. Das dieses Hotel von den Veranstaltern so viele Sterne bekommt, können wir nicht verstehen!!! Die Möblierung ist nicht nur alt, sondern auch im schlechten Zustand! Von Sauberkeit kann hier keine Rede sein. Haare von anderen Bewohnern in unserem Bad: wird immer das gleiche Putzwasser genutzt? Mückenleichen klebten noch vom Vormieter an wänden, Spiegel, Bidet, usw. Die Chipskrümmel vom 1. Urlaubstag, welche unterm Tisch lagen, lagen noch am Ende des Urlaubs dort.

• Wir hatten das Glück, dass wir das Restaurant an der Poolanlage zugewiesen bekommen haben und konnten somit auch auf der überdachten Terrasse sitzen. Es war nur sehr sehr laut, was natürlich aufgrund der vielen Kinder klar war. Ein entspanntes Abendessen konnte man dort nicht zu sich nehmen, bei der Geräuschkulisse. Dazu kam nämlich das stressige Hin - und Herwirbeln der Kellner mit dem Geschirr! Die Kellner waren nicht sehr freundlich, da sie für 3 arbeiten mußten! (Wir waren ja auch in den Sommerferien dort!) Kurzum man war froh, wenn man mit dem Essen fertig war und wieder gehen konnte. Getränke bekam man an manchen Abenden nicht, da die Kellner nicht nachkamen. Das Buffet hatte schon 4 Sterne, das war aber auch das einzige in dieser Anlage!! Es waren reichlich Fisch- und Fleischgerichte, sowie immer Nudeln und Kartoffeln oder Reis. Die Salatbar war abwechslungsreich und das Dessert/Obst war auch gut sortiert. Beim Frühstück wurden auch Eierspeisen frisch vom Koch zubereitet, reichlich Käse und Wurst wechselte täglich.

• Sehr schlecht
  • Service kannte das Personal nicht !! An der Rezeption habe ich 3 mal nett bescheid gegeben, dass die Reinigungskräfte überhaupt nicht korrekt arbeiten würden. Der Dreck der Vormieter war noch am 2. Tag zu sehen, was sich leider während der ganzen Woche nicht änderte. Tote Mücken klebten am Bidet-Deckel, aber auf dem WC stand ein Schild "frisch desinfiziert". Witzig!! Am Spiegel klebten Mückenleichen, sowie an den Wänden im Schlafzimmer. Die Nachttische neben den Betten sah man noch Glasränder vom Vormieter . Im Bad waren Haare vom Nachbarapp., welche durch den Mopp in unser App. gebracht wurden?? Echt ekelig!! Gut dass man Sacrotan dabei hat, denn die Armaturen am Waschbecken und an der Dusche wurden auch schon länger nicht gereinigt. Die Herren an der Rezeption schrieben sich immer alles schön ordentlich auf, und versprach en es weiterzugeben. Ha ha ha!!!

• Die Lage war wirklich super! Direkt an der Strandpromenade, wo man in beide Richtungen wirklich super weit laufen konnte. Zur linken nach Cala Millor, zur Rechten nach S´llot. Der Strand ist breit und flachabfallend, ideal für Familien. Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich! Jedoch sollte man unbedingt die Preise vergleichen. In den Supermärkten am Hotel zahlte man locker 1 € -1,50 mehr wie 300 m weiter.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im August 2004