Der Club Royal Mediterraneo verfügt über alles, was das Urlaubsherz begehrt. Internetterminal, Große Sportanlagen, großen Spielplatz für Kinder jeden Alters etc. Der Spielplatz ist durch einen bunten Zaun eingegrenzt, sodass die " Kleinen" nicht unbemerkt gehen können. An der Tür stehen immer zwei Mitarbeiter die dafür sorgen, dass niemand unbemerkt rausgehen kann. ( Sehr gut ) Ich selbst war nun zum 6. (!) mal im Club Royal Mediterraneo und wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren. Nur eine Woche war zu kurz. Unser kleiner Sohn ( 1,5 Jahre ) war zum ersten mal mit am Strand. ( Testurlaub). Im Jahr 2004 wollen wir 3 Wochen hinfahren. Der Nachbarort Cala Millor ( ca. 2km entfernt ) hat eine große Einkaufs - Fussgängerzone. Dort kann man gut shoppen. Ansonsten gibt es Geschäfte aller Art auch in Sa Coma.
Die Appartements sind großzügig, haben alle Balkon, Klimaanlage, Küchenzeile mit allem drin, großes Badezimmer mit Bidet, Badewanne, Dusche etc. Leider ist kein Fön vorhanden.
Sehr gut. Nur das Essen für kleine Kinder ( bis 2 jahre ) könnte abwechslungsreicher sein. Geschmack gut.
Sehr gut. Alle Mitarbeiter - egal ob Zimmerdame, Kellnerin, Rezeption, Haustechnikerin - alles sind sehr freundlich, hilfsbereit, sprechen gut deutsch
Die Lage ist einfach traumhaft. Das beste was Sa Coma zu bieten hat. Direkt am Strand ( 30m bis zum absolut feinsandigen Strand )Geschäfte gibt es auf der gegebüberliegenden Strassenseite. Die Wasser und Strandqualität ist hervorragend. Liegestühle und Sonnenschirme kosten täglich gebühr, aber für 5,50 Euro kann man sich einen eigenen völlig ausreichenden Sonnenschirm kaufen.
Pools ( 3 Stück ) sowie die Animation sind gleichermassen spitze. Durch den " Blaudi Club" werden alle Altersgrupper der Kinder abgedeckt. Die Animation ist in keinster Weise aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Andrew |