Das Essen und die Strandnähe, sowie die Zimmer haben absolut für sich gesprochen. Eine abschließbare Tür im Bad hat gefehlt, auch die Animation ist ausbaufähig und wurde als wenig herzlich empfunden, das läuft bei TUI kids club besser. Insgesamt aber ein wunderbares Ambiente mit Erholungseffekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | SANDRA |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten und besonders unser kulinarisches Angebot, die Strandnähe sowie die Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Anmerkungen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie sich im Bad eine abschließbare Tür gewünscht hätten und dass die Animation nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis hilft uns, in diesen Bereichen weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Ambiente insgesamt als wunderbar und erholsam empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager