Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Achtung - nur für Familien mit Kinder, nicht für Paare geeig

Das Hotel ist großzügig angelegt, allerdings zweigeteilt. Wer ein Zimmer an der Seite mit Blick zum Strand bekommt kann sich echt glücklich schätzen. Die Appartmenst liegen gegenüber auf der anderen Strassenseite. Und somit muss man doch ein paar 100 m zum Strand laufen. Der Club hat nicht mehr als 3 Stockwerke und ist angelegt wie ein Dorf. Die Gästestruktur: fast nur deutsche und Familien !!! Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Aber die deutschen Kataloge vergeben für dieses Hotel 4*, es hat aber nur 3*! Bitte beachten !!! UM NOCHMALS ZU BETONEN: Es ist kein Hotel für Pärchen, sondern nur für Familien mit Kindern !!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind leider nicht ansprechend eingerichtet. Wenn man sich aufs Bett legt, spürt man die einzelnen Spiralen im Rücken. Dreht man sich auf dem Bett um, kommt man sich so vor als liege man in einem Wasserbett. Es gibt keine Klimaanlage, nur einen Deckenventilator. Es ist ein total winzinger Mini-Fernseher vorhanden, die Fernbedienung bekommt man nur gegen eine Kaution von 20 €. Es gibt aber mindestens 5 deutsche TV - Sender. Ein Telefon war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da die öffentlichen Telefonzellen viel billiger sind. BITTE BEACHTEN: DIE ZIMMER SIND SEHR HELLHÖRIG !!!! Man hört sogar den Nachbarn schnarchen. Bereits ab 03:30 Uhr morgens krähen dort ca. 5 Hähne. Man kommt sich vor wie bei einem Konzert. Das Badezimmer gehört umbedingt überarbeitet. Das Klo wackelte wenn man sich drauf gesetzt hat.

• Wir durften leider nur in dem großen Hauptrestaurant essen, da wir ja All-incl. gebucht haben. Dort musste man zu den "Stoszeiten" oft vor dem Eingang warten bis ein Tisch wieder frei wurde. FÜR PÄRCHEN: WER KEIN KINDERGESCHREI BEIM ESSEN VERTRÄGT SOLLTE BESSER NICHT DIESES HOTEL BUCHEN; SIE WERDEN SICH NICHT WOHL FÜHLEN !!!!! Das Geschrei ging wirklich ab und zu auf die Nerven. Beim Frühstücken wars ja noch erträglich, aber sobald es Mittag und dann Abend wurde, konnte man nicht mehr entspannt essen. Die Qualität und Quantität der Speisen war für ein 3* Hotel zufrieden stellend. Dadurch das soviele Kleinkinder auch dort waren, lagen oft Speisereste am Boden am Buffet oder Tisch. Das Servicepersonal hat aber immer die benutzen Teller schnellstens abgeräumt. Es gab meistens jeden Tag das selbe nur in einer anderen Variation. WER NUR HALBPENSION GEBUCHT HAT SOLLTE SICH UNBEDINGT DIE GETRÄNKE IN DEN SUPERMÄRKTEN KAUFEN; DIE GETRÄNKE IM HOTEL SIND VIEL ZU ÜBERTEUERT !!!!!!

• Das muss man dem Personal des Hotels schon lassen, sie waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings mussten wir bei der Ankuft (11 Uhr) im Hotel bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Das war schon fast zulange. Wir haben vor Ort auch mitbekommen, dass viele der älteren Gäste sehr unzufrieden mit den zugeteilten Zimmer waren (wegen der Lautstärke) und sich massiv beschwert haben. Leider ohne Erfolg. Es spricht fast das ganze Personal gut deutsch. Die Zimmerreinigung war leider nicht zu unserer Zufriedenstellung. Die Betten waren zwar immer gut gemacht, allerdings wurde im Bad oft nicht sauber geputzt.

• Die Lage des Hotels kann man für Familien als "perfekt" bezeichnen. Für Pärchen allerdings als katastrophal. San Coma ist ein reiner Touristenort und es gibt zwig Strassen für diverse Einkaufsmöglichkeiten. EINE DISCO IST WEIT UND BREIT NICHT IN SICHT. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt mindestens 1,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort in Massen angeboten. Wir können bei schlechtem Wetter das Wellness- und Thalassobad in San Coma empfehlen. Das Bad heißt BIOMAR und der Eintritt kostet für 3 Stunden 20 €. Man kann dort die verschiedene Saunen, Dampfbäder, Haman und Eisduschen benutzen. Wer das Pecht hat und es regnet in seiner Urlaubszeit sollte sich dort auf jeden Fall ein paar schöne Stunden machen. Da wir die Taxis oder Busse nicht genutzt haben können wir über die Preise auch keine Auskunft geben.

• Schlecht

Wir haben das Sport- und Freizeitangebot nicht genutzt und können somit auch keine Bewertung darüber abgeben. Allerdings wurde auch Annimation für die Gäste betrieben, allerdings war alles mehr auf die Kinder als die Erwachsenen ausgerichtet. Die Pools und der Strand waren alle sehr sauber gehalten. Am Pool sind die Liegen und Schirme inklusive, am Strand gegen Gebühr. Wir sind nur zum schwimmen an den Strand und haben uns dann auf die Liegen am Pool gelegt. Natürlich gibt es auch hier Menschen, die früh morgens aufstehen und sich die Liegen zu reservieren. Aber wir hatten die Erfahrung gemacht, dass man auch nach 10 Uhr noch gute Liegen bekommt. ACHTUNG: DAS HOTEL BESITZT KEIN HALLENBAD -> wir empfehlen das BIOMAR, allerdings ist das nicht für Kinder geeignet.

Dauer:3-5 Tage im September 2005
    Vorname:Daniela