Absolutes Familienhotel, das Personal ist ausgesprochen freundlich und auf zack. Wir haben hier einen tollen Poolurlaub erlebt.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten eins am Pool. Das war praktisch. Lautstärke hat uns nicht gestört.
Wie schon oft gelesen. Ist das es zu den Mahlzeiten laut. Kein Wunder.. essen mit Kindern ist in der Regel immer laut. Es schmeckte doch lecker, auch hier war der Service super engagiert. Man kann ein Extra Essen in einem anderen Restaurant buchen.
Das Personal ist durchweg total freundlich. Hier funktioniert alles trotz all in und ohne extra Trinkgeld. Gute Laune ist hier anscheinend auch inklusive. Super.
Fahrtzeit vom Flughafen beträgt eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, Liegen dort müssen extra gezahlt werden. Die Anlage ist durch eine Straße getrennt. Stört aber nicht besonders.
Es wird täglich außer Sonntags Programm geboten ohne aufdringlich zu sein. Auch hier waren alle meha freundlich. Unsere Kinder waren absolut beeindruckt und das war unsere Hauptsache.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kathi |