Sehr schöne Anlage, eigentlich direkt am Meer gelegen. Beliebt bei Familien mit Kindern und auch spanischen Gästen, diese besonders über das Wochenende. Wer es bedeutend ruhiger möchte, dem sei das Nachbar(erwachsenen)hotel, welches auch zu Hipotels-Gruppe gehört zu empfehlen!
Wir hatten ein Appartement mit traumhaften Blick aufs Meer ( ist bei weitem nicht bei jedem Zimmer der Fall! ) Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer, Bad, Balkon. Alles war sehr sauber und neu möbliert. Geschlafen haben wir ausgezeichnet!
Das Hotel war zu unserer Reisezeit sehr wenig belegt also empfanden wir - was z.Bsp. den Lärmpegel im Restaurant betraf - sehr angenehm, Das Essen war wirklich sehr sehr gut! Besonders Freitag/Samstag - also wo die spanischen Gäste anwesend waren - wurde noch mal eine Schippe draufgelegt ;-) . Was die Getränke im Rahmen von AI betrifft: Bier lecker, von den "Cocktails" in den Plastebechern waren wir enttäuscht.
Waren im April im Hotel, also war alles sehr distanziert. Das Zimmer wurde blitzeblank gereinigt. Dem Personal im Restaurant unseren absoluten Respekt!!!!!
Das Hotel liegt ( nur durch einen kleinen Fußweg getrennt ) direkt am feinsandigen Strand. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Geschäfte und Restaurants. Diese können wir leider nicht bewerten, da diese zu unserem Aufenthalt im April fast alle geschlossen hatten. Die Umgebung haben wir zu Fuß erkundet.......km lange Wanderungen am Strand sind möglich. Mit dem Linienbus kann man auch gut die Insel erkunden. Wer Im Urlaub auf sein Weißbier oder auf deutsche Kost nicht verzichten will, geht ca. 100m nach links ( Richtung Bushaltestelle ) und findet ein kleines Lokal, welches von Deutschen betrieben wird. Die Cocktails dort sind sensationell!
Für Familien mit Kindern ist es optimal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Lari |