- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keine 4 Sterne verdient. Hotel war total überbucht sodass wir die erste Nacht in das Blau Mediterraneo Hotel umziehen mussten. Dadurch war der erste Tag schonmal weg. Zimmer war uns am nächsten Tag auf 11:00 - 11:30 versprochen, um 13:00 waren wir dann auf dem Zimmer sodass auch hier der Tag bereits verloren war. Kritik an der Rezeption wollte hier keiner hören, als "Ausgleich" haben wir ein 50€ Mietwagen für einen Tag erhalten. "Schlange stehen" beim Abendessen bereits vor dem Essensaal da Hotel überbucht. Tische werden teilweise gar nicht mehr her gerichtet für die nächsten Gäste sodass man sich das Besteck zusammen suchen kann. Bei uns gab es nicht einen Tag an dem am Tisch alles gedeckt war, wäre ja ok wenn es ein 2 Sterne Hotel wäre. Teller teilweise auch dreckig. Geräuschpegel extrem hoch sodass eine Unterhaltung als Paar fast nicht möglich ist, das liegt einmal daran dass zu 95% Familien mit Kleinkindern dort waren und die Bedienung alle paar Meter das Besteck vom Teller fallen lassen und weiter "kicken". An den Pool haben wir es leider nie geschafft da bereits um 09:30 alle Liegen belegt waren... Strand war super gut und auch sehr familienfreundlich, jedoch mit 14 € am Tag für zwei Liegen und eine Schirm recht teuer. Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel welches aber den 4 Sternen nicht gewachsen ist und auch die Hotelkette "Blau" ein bisschen in den Schatten stellt. Für Familien kann ich mir das Hotel sehr gut vorstellen da am Tag viel vom Animationsteam mit den Kindern unternommen und geboten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut