- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ab 8 Oktober da: Der Club bietet alles was man sich für einen Urlaub nur wünschen kann. Unser Apartement war groß und supersauber. An 4 verschiedene Pools, kann man sich aussuchen, wo man am liebsten badet. Frühe "Reservierung-Handtücher" werden wirklich entfernt. Es gibt einen sehr lustigen Kinderpool. Kinderanimation top! Erwachsen-Animation top! Mit "Blau" spanisch lernen, ein Erlebnis! Strand in der unmittelbaren Nähe: Autostraße hat uns nicht gestört, weil die Schlaf- Zimmer klug "gelegt" sind, haben wir sie nicht mal gehört. Es gibt sooo viele verschiedene Speisen, alle schmackhaft! Bis auf eine Kellerin, (nur etwas sprachfaul) waren durchweg alle freundlich!! Ein Kellner ist besonders zuvorkommend und sehr bemüht (leise singend bei der Arbeit, weil sie ihm Spaß macht). Der Speiseraum ist riesig und wir bewunderten jeden Abend die Logistig die dahintersteht, so vielen Urlaubern gerecht zu werden. Ich würde allerdings dem Unternehmen raten die Decken und die Wände gegen den Schall zu dämmen. Die Menschen werden immer und immer lauter, um besser verstanden zu werden und so verwandelt sich ein schöner leiser Speiseraum, in eine Kantine. Hier hat der Architekt leider einen Konzertsaal gebaut. Am Strand gab es leider angespühltes "Herbstseegras", ansonsten war er toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut