- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
4 spanische Sterne - uns hat es super gefallen, großer Pluspunkt natürlich die Toplage, wir hatten ein App. im Block 19, nur 20 Meter vom Strand - herrlich! Riesiger Balkon - von dem man die Badetücher nicht herunterhängen lassen sollte, es haben aber dennoch alle Leute gemacht. Einziger Nachteil: durch die Straße zum Essen und Kinderspielplatz wird alles etwas auseinandergerissen, aber das wussten wir ja vorher. Wir waren außerhalb der Ferienzeit da, das war ganz angenehm, in den Ferien wäre es uns auch zu voll und laut. Der Strand wurde leider nicht mehr gereinigt, viel Seegras. Qualität des Essens war nicht immer mein Fall, da zu fade, aber ansonsten wirklich vielfältig und ausreichend! Kleiderordnung herrscht hier nicht, trotz Aufforderung kamen viele Gäste auch Abends in Shorts - Personal immer freundlich und um Sauberkeit bemüht! Toll war die Badeaufsicht auch beim Kinderschwimmbad. Bei später Anreise gab es im Kühlschrank noch Abendessen und drei Flaschen Wasser, bei früher Abreise kann man im 24h geöffnetem Café frühstücken. Wir hatten HP, was echt ausreicht, Weine im Restaurant kosten dann aber ungefähr doppelt soviel wie für Gäste mit All in. Bis auf paar Abstriche also schöner Urlaub, wir kommen sicher mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut