Wir hatten ein sehr schönes App. (2034). Es war einfach, aber ausreichend ausgestattet und war sauber (hatten eine gute Putzfrau). Hatten AI, was mit Kind auch Sinn macht, da wir uns viel im Club aufhielten (Kinderclub). Der Club ist eigentlich nur für Familien mit Kindern von 2-12 geeignet... Ca. 1600 Betten, aber während unseres Aufenthaltes nur zu einem Drittel belegt, was auch gut war..... Kaum Schlangen beim Essen..... Handy ist auf Mallorca kein Problem mehr. Für einen 3 Sterne Club auf Mallorca recht teuer, aber noch in Ordnung. Für 1000Euro weniger bekommt man auch was in Tunesien oder Türkei i n ähnlicher Form, allerdings nicht das Animationsprogramm dieser Art Beste Reisezeit ist ab ende April bis mitte September und nicht während der Ferein, da es dann dickevoll ist im Club.. (Wartezeiten beim Essen bis zu einer halben Stunde...). Hatten 2 schlechte Tage, laut Auskunft eines Barmannes, die normalen Herbststürme Mitte September.
Das Appartment hat ca 40 qm und reicht locker für 4 Personen. AC, TV, Safe und Telefon sind vorhanden. Ein Föhn sollte mitgebracht werden. Unser App. war sauber und gepflegt, nichts auszusetzen. Natürlich war hier und da schon ein bißchen das Alter der Gebäude zu erkennen. Die Küchenzeile wurde von uns nicht genutzt , da AI.
Es gibt 3 Restaurants mit verschiedenen Speisevarianten ... Allerdings grüßt täglich das Murmeltier... aber die Qualität und Sauberkeit ist in Ordnung. Die Poolbars sind ok und haben reichlich Auswahl, auch für AI Gäste. Trinkgelder sind kein Muss, aber zwischendurch sicherlich immer gern gesehn. Auch die Preise für zahlende Gäste sind ok. Da es sich um einen Club für Kinder handelt ist es beim Essen eher unruhig und laut, aber erträglich.
Das Personal war durchgehend seeeehr freundlich... Mit englisch und deutsch kommt man immer weiter. Das medical Centre ist anscheinend nicht vorhanden..hatte eine kleinere Verletzung und wurde freundlich an ein Ärztehaus verwiesen... Kinderbtreuung: Da der Club nicht voll belegt war gab es nur einen Mixiclub, 2-7 Jahre, was sehr schade war... der Altersunterschiede sind zu gross; es waren aber leider nicht genügend Animateure vorhanden.
Ca. 1 stunde vom Flughafen, ein Klasse Strand, direkt vor der Tür (je nachdem, wo man sein Zimmer hat... (wer lieber zum Strand will, als am Pool liegen, sollte sich sofort nach Ankunft, einen Sonnenschirm kaufen; es lohnt sich.....) Der Club-bereich is durch eine wenigbefahrene Küstenstrasse getrennt.... Auf dieser gibt es auch ein paar kleinere Geschäfte, welche Andenken und Alltagsdinge anbieten. Ausflüge sind durch euer Reiseunternehmen oder ausserhalb des Hotels buchbar... Für Jogger bietet sich der Pinienhain mit abschließender Festung (Kleine Wehrburg) an. knapp 6 KM. Wir haben aber nichts gemacht.... Unser Kind wollte jeden Tag in den Miniclub....
Der Club teilt sich mit dem Blauhotel ein Sportzentrum mit Tennis, Fussball und Squashcourt..... also für jeden etwas dabei.. Die Animation fand ich letztes Jahr im Blau Punta Reina besser, aber es war trotzdem gut... Silvio und Stefano haben sich echt bemüht keine Langeweile aufkommen zu lassen. Die Kinderanimation war schlechter als letztes Jahr im Punta Reina, da im Blaudiland nur 2 Animateure gut deutsch konnten. Mini und Maxiclub wurden zusammen getan, was für unsere Kleine (4 Jahre) eher negativ war... Diskotheken in der Umgebung eher negativ, aber die Abendshows waren fast alle gut.. Und um 22-23 Uhr ist dann auch Bettzeit, weil das kind ja früh wach ist Internet gegen Bezahlung im Hotel möglich Es gibt 3 Poollandschaften, sodass jeder findet was er möchte; ob unterhaltung oder Ruhe. Habe selten einen sauberen Strand gesehen.... Dort gibt es bis mitte September Bananaboot, Gleitschirmfliegewn hinter einem Motorboot. Das Poolwasser wird mehrmals täglich überprüft. Strandliegen und Schirme kosten Extra, also Sonnenschirm kaufen.. wird billiger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | torsten |