- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Haben auch hin und wieder mal ein anderes Hotel gebucht und es wirklich im Nachhinein bereut. Hier finden wir alles, was wir braucht - fast alles. Das Essen stimmt, das Personal ist sehr freundlich, der Pool ist immer sehr gepflegt. Aber eine Sache hat uns doch sehr traurig gemacht. Zum Wellnesbereich gehört Claudia P. Sie ist die gute Seele dieses Bereiches. Fehlt etwas, was man zu Hause vergessen hat, sie hilft weiter. Tut es irgendwo weh, sie massiert die Schmerzen weg und sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Kunden und Kundinnen. Mein erster Weg war auch diesmal nach der Repzeption direkt zu Claudia zu gehen. Ich war völlig entsetzt, als man mir sagte, dass sie nicht mehr im Hause tätig ist. Wir würden gerne im Sommer mit der ganzen Familie anreisen und würden uns sehr freuen, wenn sie wieder im Hotel tätig ist. In der Zeit, als wir im Hotel waren haben sie noch mehr Hotelgäste vermisst. In diesem Sinne, vielleicht bis bald. Ansonsten sind wir sehr erholt nach Hause geflogen. Bis bald.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut