- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eine Bettenburg, ein seelenloser Beton-Kasten. Die Nähe zum Strand ist toll, aber der Strand ist überfüllt und oft voller Seetang. Das Essen selbst schmeckt mittelmäßig, kaum Abwechslung und fantasielos. Die Situation im Speisesaal eine Katastrophe, da viel zu eng. Man hat Glück, wenn Vorbeigehende den Teller ohne dich zu bekleckern, weiterbringen können. Es ist laut und alles andere als ein romantisches Abendessen. Die Bedienungen sind unmöglich, eher wie Trampeltiere. Die Bar ist hochpreisig und die Getränke schlecht (Bier schmeckt nach Chlor). Die Zimmer sind zu klein, nur der Balkon mit Meerblick ist schön. Die Zimmermädchen sind lieb, natürlich verstehen sie kein Wort Deutsch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht. Wir fahren nicht mehr dahin.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang Dankesehr für Ihr ehrliches Feedback. Dies hilft uns, unseren Service Tag für Tag zu verbessern. Wir bedaueren, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und werden die erwähnten Punkte zur Verbesserung umgehend analysieren. Es würde uns freuen, wenn wir noch einmal die Chance hätten, Sie von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel