Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Timo (36-40)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub ohne viel Schnörgel in freundlicher Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war eine Woche in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Hotelbereich erinnerte eher an Bauten der 70er und 80er Jahre, was aber weiter nicht störte. Mit ein bisschen mehr Dekoration hätte man so manchen Betonpfeiler freundlicher gestalten können. Die Umgebung und die Landschaft des Hotels sind nicht allzu sehr belebt und auch eher für einen ruhigen Urlaub gedacht. Auch nachts auf den Strassen war sehr wenig los. Das Essen war sehr gut und auch sehr vielfältig. Wer da noch nörgelt dem ist nicht mehr zu helfen, der kocht besser mal Zuhause selber. Das Zimmer war sauber. Nicht so gut gefallen hat mir, dass sich mein Zimmer im Erdgeschoss zur Straßenseite hin befand. Tagsüber und vor allem nachts musste ich die Vorhänge schließen. Einen Balkon dann noch vor das Zimmer zu bauen ist eigentlich ein Witz. Wer setzt sich schon auf einen Balkon zur Straßenseite hin? Erfahren habe ich aber, dass nur im Erdgeschoss sich Zimmer zur Straßenseite hin befanden. Bei Reklamation kann man unter Umständen auch ein anders Zimmer bekommen. Da ich als Single ein Doppelzimmer gebucht hatte, musste ich damit zufrieden sein. Die Preise für Essen und Getränke in den anliegenden Restaurants und Bars waren angemessen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend