Nele (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Atemberaubender Ausblick

Gut

Sehr großes, gepflegtes, sauberes Hotel mit atemberaubender Lage bzw Aussicht. Perfekter deutsch bzw. englischsprachiger Service. Gutes Unterhaltungsangebot.

• Sauberes Zimmer it atemberaubender direktes Aussicht aufs Meer. (Sofern Selekt Zimmer gebucht. Sauber und modern.

• Absolut großartiges Buffet mit riesen Auswahl! Einziges Minus: beim Abendessen sind Getränke nicht mit inbegriffen jedoch müssen täglich extra gezahlt werden. (Preise sind okay bis teuer)

• Gut
  • Direkte Strandlage mit kurzem Weg zum Meer. Insgesamt recht ruhiger Ort auch un der Hochsaison.

Große Auswahl an Sportkursen. Das BeachYoga und das Aquagym haben sehr viel Spaß gemacht. Auch unkomplizierte Buchung von Ausflügen über das Hotel möglich. Täglich wechselndes Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nele

Sehr geehrte Frau Nele Unsere Zimmer mit Meerblick bieten einen grandisoen Ausblick und wir freunen uns sehr, dass Sie diesen in vollen Zügen geniessen konnten. Auch Ihr Lob auf unser Unterhaltungsangebot mit grosser Auswahl an Sportkursen mit BeachYoga und Agua Gym erfreut unser Aniamtionsteam. Es wäre uns eine grosse Freude, wenn Ihre Wahl für Ihren nächsten Mallorca Urlaub wieder auf unser Hotel fallen würde, herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams und bis bald, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel