Großes Hotel in kompakter Betonbauweise in direkter Strandlage. Schöner, unverbauter Meerblick aus den Zimmern, besonders in den oberen Stockwerken. Viele Gruppen (Radsport, Tennis, Wandern,etc.) dominierten im April die Gäsetstruktur. Angenehm ist das Erwachsenenkonzept des Hotels, dadurch waren viele Paare ohne Kinder unter den Gästen. WIFI ist kostenlos, es funktionierte aber leider sehr unzuverlässig und langsam. Leihwagen zur Erkundung der Insel ist zu empfehlen, da der Ort nichts bietet. Die Autovermietung im Hotel funktionierte problemlos und unkompliziert. Bushaltestelle ist direkt am Hotel, Fahhrradverleih mit guten Rädern in der Umgebung. Das Hotel wurde an die Kette HIPOTEL verkauft und läuft ab nächstem Jahr unter diesem Namen.
Meerblickzimmer sind empfehlenswert. Solide Einrichtung, sehr breite Betten, mit harten Matratzen.
Große Auswahl an Speisen, die gut und sauber am Buffet präsentiert werden. Besonders das Nachspeisenbuffet ist sehr lecker. Die Atmosphäre im riesigen Speiseraum ist laut und wird durch die großen Gruppentische akustisch und räumlich dominiert..
Bester Service in allen Bereichen. Sehr tüchtige und immer freundliche Mitarbeiter, besonders im Restaurant.
Die Lage des Hotel ist sehr ruhig, nur die Strandpromenade für Fußgänger trennt die Anlage vom Strand. Kein Autoverkehr ist hörbar. Der Strand an der ganzen Bucht war Anfang April bedeckt mit großen Flächen und Haufen mit stinkendem Seegras. Dies wurde dann zum großen Teil im Laufe der Woche langsam abtransportiert, der Strand wirkte aber dann immer noch ungepflegt und nicht einaldend für Spaziergänge am Ufersaum. Sa Coma besteht zum großen Teil aus riesigen Hotel- und Ferienwohnungskomplexen und hat ein paar Straßen mit Läden und Restaurants, die aber in der Vorsaison noch geschlossen waren. Die Atmosphäre war ziemlich öde und trostlos. Zum Laufen ist die Uferpromenade prima, man kann in den Nachbarort S'Ilot zum kleinen Hafen mit Lokalen in wenigen Minuten gehen. Auch das Naturschutzgebiet auf der Halbinsel Richtung Cala Millor ist für Spaziergänge gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist optisch sehr gut gelungen, Alles wirkt sauber und gut gepflegt. Liegen war bei unserem Aufenthalt immer genügend vorhanden. Es gab kein lästiges Reservieren. Die Temperatur im Swimmingpool war noch sehr frisch. Es gibt auf der Pool-Terasse ein kleines Snack-und Pizzalokal für Speisen- und Getränke zwiachendurch. Die Hotelanimation bietet täglich ein Programm, das wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 55 |
Sehr geehrte Frau Gabriele zunächst ein Dankeschön für Ihren ausführlichen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Dankeschön für die Top-Bewertung in Service und Sport/Unterhaltung. Es tut uns leid, dass Sie den Strand mit Seegras vorfanden. Unsere Strände sind Naturstrände und das Seegras brauchen sie, um mit dieser Feuchtigkeit die Festigkeit des Bodens zu erhalten. Deswegen wird das Seegras nur vorsichtig "abgeräumt". Sie wieder bei uns unter der neuen Hotelgruppe "Hioptels" wieder zu begrüssen, würde uns sehr freuen, alles Gute Ihnen, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel