Wir waren das erste mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war zweckmässig und hatten einen super Ausblick auf das Meer. Das ganze Personal in allen Bereichen ist sehr nett und hilfsbereit. Die Auswahl beim Abendessen war riesig und sehr lecker. Das Meer kristallklar und der Strand ist einfach nur mega. Wir konnten unsere Ferien absolut geniessen mit allem drum und dran. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Das Essen war super und das Pesonal sehr aufmerksam. Was auch noch zu erwähnen ist war das Asiatische Restaurant das wir einmal Besuchten. Sehr schön gemacht und auch dort was das Essen von bester Qualität.
Das Hotel ist am wünderschönen Sandstrand mit tollem Meer. Was wir nicht mehr Buchen würden ist vom Veranstalter den Bustransfer. Beim ankommen mussten wir 35 Minuten im Bus warten bis alle Gäste da waren und danch ging die Fahrt nochmals 1.5 Stunden bis wir entlich am Hotel waren. Bei der Rückfahrt waren wir etwa das dritte Hotel es wurden nochmal ca. 10 Hotels angefahren auch wieder 2 Std.. Das nächste mal Taxi oder öffentlicher Bus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Herr Beat Dass Sie unser Hotel für Ihren Badeurlaub auserwählten, dafür herzlichen Dank wie auch für diese gute Bewertung im Anschluss. Besonders freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hausse vollends geniessen konnten. Dankeschön für Ihren ersten Besuch bei uns und wir hoffen, es werden noch weitere folgen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel