Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolut gerechtfertigte 4 Sterne, tolles Hotel

Das Hotel ist erst letztes Jahr renoviert worden, was sich ganz klar an der ganzen Ausstattung widerspiegelt. Für meinen Geschmack insgesamt etwas zu groß, was aber in keinster Weise irgendwie zu merken war. Obwohl das Hotel fast 400 Zimmer hat, hat man am Buffet oder an den Pools nie lange gestanden und sich einen Platz gesucht.

• Sehr saubere, neu und schön eingerichtete Zimmer, fast alle mit Meerblick, wir hatten eins mit seitlichen Meerblick und waren rundum mit der Größe und Ausstattung zufrieden. Der Boden hätte nur ab und zu etwas gründlicher gesäubert werden können.

• Gut
  • Sehr hilfsbereites und schnelles Personal. Geschirr stand im Restaurant nicht lange auf dem Tisch, wurde schnell weggeräumt. Kleines Manko... Alles in allem sind die Mitarbeiter im Restaurant teilweise etwas hastig, was täglich Geschirr und Glasbruch mit sich brachte, meistens in voller Aufmerksamkeit der Gäste. Die Barkeeper in der Bar waren auch sehr nett und hilfsbereit. Wenn die Bar allerdings voll war, konnte man auch etwas länger auf einen Drink warten (in meinem Fall habe ich 30min gewartet...)

• Sehr netter und hilfsbereiter Service, stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht und auch für einen kleinen Smalltalk nicht unbedingt verlegen. Hat mir sehr gut gefallen!

• Gut
  • Maximal 25m vom Hotel zum öffentlichen Sandstrand. Direkt im kleinen Ort von Sa Coma. Ausgehmöglichkeiten bestehen hier kaum; ein paar kleine Supermärkte und wenige, in meinen Augen nicht so ansprechende Cafés, bzw Bars. Da empfiehlt es sich eher nach Cala Millor zu fahren, oder nach Cala Ratjada (allerdings hatten wir auch einen Mietwagen)

• Gut

Animation wurde täglich angeboten, jedoch habe ich sie nie genutzt. Allerdings hätte ich das ab und an gerne einmal getan, nur das Personal war SO dezent (teilweise hatte ich den Eindruck gemieden zu werden - und nein ich stinke nicht ;-) ), dass ich davon nichts mitbekam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise