Ingrid & Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Da wir bereits das 10. Mal in diesem Hotel verbracht haben, spricht es wohl für sich! Es ist einfach Alles in allem sehr gut!

• Unser Zimmer war, wie immer, sehr schön und was wir sehr schätzen, mit direktem Meerblick! Man konnte vom Bett aus die Sonne aufgehen sehen! Dem sehr großen und hübsch ausgestattete Badezimmer fehlt es an nichts! Das Zimmer ist mit großem Schrank, Doppelbett, Couch mit 2 Sesseln, Schreibtisch, Hocker, Kofferträger und möbliertem Balkon ausgestattet. Wir konnten sehr gut schlafen, denn die Kissenauswahl und das Bett sind hervorragend.

• Im Speisesaal hat man von Anfang an seinen festen Tisch, was sehr gut ist. Die Essensauswahl an den diversen Buffets war, wie immer, überwältigend. Wer da nichts fand, ist selbst schuld! Essen immer frisch, vielfältig und eben eine immense Auswahlmöglichkeit. Nichts jedoch für Leute, die abnehmen wollen!!!!!!! Atmosphäre war zu unserer Zeit sehr angenehm, trotz Belegung des Hotels zu 98% wie uns der Receptionist auf Nachfrage mitteilte. Der Hotelleiter ist auch sehr oft präsent, was gut so ist.

• Der Service ist nur lobend zu erwähnen. Egal ob es die Marga oder ihre Kollegen an der Reception war, David und Kollegen in der Bar, die netten Damen im Speisesaal, der Oberkellner, die Zimmermädchen, egal wer - sie waren immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Mein Wunsch nach einem anderen Tisch wurde umgehend erfüllt.

• Das Hotel ist je nach Transfer - Fahrer und Fahrtroute in ca. 60-80 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Es liegt in 1. Reihe und nur durch die Promenade getrennt, direkt am schönen und flach abfallenden Sandstrand. Es ist in direkter Nähe der Einkaufsmeile von Cala Millor. Man kann sehr gut zu Fuß nach unten in Richtung Cala Bona und nach oben in Richtung Sa Coma laufen. Auch zur Festung ist es ein sehr schöner Spaziergang. Man hat sehr viele Möglichkeiten, spazierend und auch per Bus oder Taxi die Gegend zu erkunden.

Die Tagesanimation ist eher dürftig. Vielleicht liegt es an den Gästen, die nur sehr schwer und fast auf Bitten mitmachen, oder am Altersdurchschnitt, ich kann es nicht sagen. Publikum im Hotel war von ca. 25 - weit über 80 Jahre! Abendanimation und die Veranstaltungen wie z.Bsp.: Magier, ABBA, Musik und Klavierdarbietungen waren sehr schön. Poolanlage klein, aber fein. Whirlpool angenehm warm, Hallenbad sehr klein, aber ausreichend, da nicht sehr viele Gäste es benützen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ingrid & Wolfgang

Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback.