Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid & Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Es ist ein kleineres, aber sehr feines und sauber gepflegtes Hotel in das man gerne mehrmals kommt! Es stimmt einfach Alles!

• Die Zimmer mir direktem Meerblick sind sehr schön. Man kann vom Bett aus den Sonnenaufgang sehen! Zweckmäßig eingerichtet, nicht abgewohnt und immer sehr sauber. Bei uns gab es eine Couch mit Tischchen davor, einen Schreibtisch mit Stuhl, Balkon mit Tisch und Stühlen, ein sehr bequemes Boxspringbett und noch Vieles mehr. Das mit Marmor verlegte Bad lässt keine Wünsche offen. Also ein super Zimmer mir Allem was man benötigt!

• Beim Essen ist gar nichts auszusetzen! Denn wer bei den vielen Buffetts nichts Geeignetes für sich findet, der ist selbst schuld. Die Köche und Küchencrew übertrafen sich wieder selbst! Das Galadinner übertraf das vom Vorjahr um Längen! Das mallorquinische Buffett war super! Zum abnehmen jedoch nicht geeignet!!!!!

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Angefangen an der Reception, wo besonders Marga hervor sticht. Im Speisesaal waren besonders der Oberkellner, Anna und Kati immer sehr aufmerksam und um die Gäste bemüht. Beschwerden gab es keine und Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch die Kellner in der Bar und am Pool waren immer sehr nett und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist in 1. Reihe und nur durch die Promenade vom Strand getrennt. In den Ort sind es wenige Schritte und zur Einkaufsmeile, den unzähligen Cafes, Lokalitäten, usw... ebenfalls. Es liegt zehr zentral und doch ruhig! Je nachdem was man für einen Fahrer hat und wie viele Hotels er ansteuert, dauert der Transfer vom Flughafen zwischen 80 und 100 Minuten! Ausflugsziele per Bus, Auto oder auch zu Fuß sind genügend vorhanden.

Es gab eine Vielzahl von Aktivitäten vom Haus aus mit dem Animateur, worüber ich jedoch nichts sagen kann, da wir nicht teilgenommen haben. Abendunterhaltung war nicht nach unserem Geschmack, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ingrid & Wolfgang