Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel für Ruhesuchende. Bedingt dadurch, dass dieses Hotel nicht für Familien buchbar ist, liegt der Altersdurchschnitt eher ab 50+ Die frisch renovierten Zimmer haben genau unseren Geschmack getroffen. Modern und nicht zu aufdringlich. Allerdings war unser Zimmer (211) extrem klein! Es gab leider keinen Platz um die Koffer zu verstauen, so dass wir einen Schrank verrücken mußten um die Koffer dort zu lagern. Wir haben uns größere Zimmer zeigen lassen, die wir auch nur empfehlen können! Die Zimmernummern hierfür enden mit 12 (also 212, 312, 412 etc.) Die Matratzen waren mit einer Viscoschaum-Auflage versehen, so dass die Rückenschmerzen in diesem Urlaub ausblieben! Das Bad war klein, mit nur einem Waschbecken, dafür gab es aber in der Duschkabine eine normale Brause und einen Rainshower-Duschkopf! Der Kleiderschrank war für uns zwei Frauen definitiv zu klein! Gigantisch war aber der Ausblick!! Wir konnten direkt vom Bett aus auf die Palmen und das Meer blicken. Ein absoluter Traum! Der Strand war ca. 100 Meter - nur durch die Promenade getrennt - vom Hotel entfernt und sauber! Wir hatten uns für zwei Tage ein Auto bei der Vermietung links neben dem Hotel gemietet. 52 Euro für zwei Tage ohne Selbstbeteiliung für einen Micra. Durch Zufall gab es dann einen Focus, da der Micra nicht auffindbar war. Die Autos sehen alle etwas zerbeult aus. Wir hatten auch keine Antenne mehr und Sauberkeit wurde auch nicht groß geschrieben. Wie wir aber feststellen mußten, gibt es wohl auf Mallorca kein Auto, dass KEINE Beulen aufweist ;-) Abgebrochene Spiegel wurden auch mal mit einem angehängten Kosmetikspiegel ausgetauscht. Einen Ausflug nach Inca zum Markt (Donnerstags) in das schöne Städtchen Arta, nach Palma und zum Cap Formentor können wir nur empfehlen! Das hat dem sonst relaxten Urlaub eine runde Note gegeben. Die Mallorquiner haben wir alle als äußerst freundlich empfunden! Man wurde überall freundlich begrüßt und angelächelt! Das Personal im Hotel war ebenfalls stets freundlich und zuvorkommend. Am letzten Abend kam sogar der Oberkellner auf uns zu um uns mit einem Gläschen Sekt zu verabschieden. Das Essen war nicht überwältigend, aber druchaus lecker. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Säften, diverse Brot und Brötchensorten, Joghurt, Quark, Marmelade, Nutella, Wurst und Käse. Das Frühstücksei konnte man sich auf verschiedenste Weisen zubereiten lassen. Beim Abendbuffett gab es neben diversen Salaten, Gemüse und Nudelgerichten auch immer einen Braten und verschiedene Fleisch und Fischsorten, die frisch für einen zubereitet wurden. Gut fanden wir auch, dass man am ersten Tag einen festen Platz zugewiesen bekam. Wir haben uns draußen bei der überdachten Terrasse einen schönen Platz ausgesucht. Ab und zu kam mal ein Spatz vorbei geflogen um einen Brotkrumen abzustauben. Das Animationsprogamm am Abend haben wir uns nicht angesehen. Wir haben uns lieber im Café del Sol bei leckeren Cocktails und Live-Musik aufgehalten. (ca. 300 Meter vom Hotel direkt am Strand gelegen) WLAN gab es im gesamten Hotel kostenlos. Kritikpunkte: - vor dem Hoteleingang hat es leider sehr stark gemüffelt, als gäbe es Probleme mit der Kanalisation! Hier besteht dringend Handlungsbedarf! - Die Türen der Zimmer sind mit einem automatischem Schließmechanismus versehen, so dass die Türen mit einem lauten Knallen zufallen. Somit war die Nachtruhe meist früh beendet!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise