Wir waren jetzt das 2. und bestimmt nicht das letzte Mal im Hipocampo. Hier stimmt für uns wirklich alles: Service und Freundlichkeit in ALLEN Bereichen. Hier werden alle erfüllbaren Wünsche erfüllt, ob es ein bestimmter Tisch im Gastro Bereich ist, oder Reparaturarbeiten (Balkontür schloss nicht mehr richtig). Wir benötigten leider für meinen Mann einen Arzt. Innerhalb von 30 Minuten war eine Ärztin auf unserem Zimmer. Anschließend wurde mehrmals nachgefragt, ob man noch irgendetwas für uns tun könne (Essen/Trinken aufs Zimmer bringen). Wir fühlten uns hier wohl und super gut aufgehoben.
Ausreichend groß, sowohl Zimmer als auch das Bad. Geschmackvoll eingerichtet (wobei Geschmäcker ja verschieden sind!) uns gefällt es so. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und gleichzeitigem Blick auf den Poolbereich.
Super nettes, aufmerksamen Personal. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, kann aber hier wieder Wünsche äussern, die, wenn es möglich ist, erfüllt werden. Den Tisch "behält" man dann auch die gesamte Urlaubszeit und muß sich nicht jeden Morgen und Abend einen neuen Tisch suchen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es Menschen gibt, die hier morgens oder abends nichts für ihren Geschmack finden. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett: mehrere Säfte, Kaffee, Tee, Milch Kakao. Verschiedene Wurst und Käsesorten. mehrere Marmeladen/Honig, ca. 5 Behälter mit Cornflakes, Haferflocken, Müsli, Trockenfrüchte. Verschiedene Brot und Brötchensorten. Frischzubereitete Eierspeisen ein Obstbüffet, Kekse, Kuchen usw. Und dazu eine entspannte Atmosphäre.
Wie schon erwähnt: es wurden uns alle erfüllbaren Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und wird nur durch diese von Strand und Meer getrennt. Gleich um die Ecke gibt es eigentlich alles: kleine Supermärkte, Restaurants, Bars, Bekleidungsgeschäfte, Banken, Apotheken. Ca. 100 Meter entfernt sind Bushaltestellen, Richtung Palma oder z. B. Richtung Cala Ratjada. Die Fahrtzeiten wurden ziemlich gut eingehalten (eine Fahrt nach Palma kostet für Hin- und Rückfahrt 18 Euro pro Person, nicht zu teuer für ca. 70 km). Es werden genügend Ausflüge in der Umgebung angeboten, auch hier ist das Hotel behilflich oder natürlich die Reiseleitung vorort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Susann |