Wir waren von diesem Hotel so begeistert, so dass wir hier unbedingt eine positive Bewertung abgeben müssen. Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt, wir waren sehr, sehr zufrieden und werden auf jeden Fall in dieses Hotel zurückkehren. Wir haben uns bei der Buchung für ein Doppelzimmer vom Typ 2 mit direkten Meerblick und Halbpension entschieden und es nicht bereut. Ein großes, schickes, hell möbiliertes Zimmer mit einem großen Doppelbett , einer Schreibtischkombi und Sitzecke, einem geräumigen Bad mit 2 Waschbecken und einer sehr großen Dusche. Und der Blick auf das azurblaue Meer...unbeschreiblich schön. Das Essen abwechslungsrech und von sehr guter Qualitiät. Auf einer Skala von 1-bis 10 ist für uns dieses Hotel mit 10 zu bewerten. Dieses Hotel ist ein Erwachsenenhotel (ab 18 Jahre), auch deshalb eine ruhige und entspannte Gesamtstimmung im Haus.Der Altersdurchschnitt liegt gefühlt bei 65. Überwiegend checken hier Urlauber aus Deutschland ein. Wir hatten ein tolles Doppelzimmer Typ 2 mit direkten Meerblick. Wir waren vom 24. April - 1. Mai in Cala Millor und hatten schönes Wetter, nur einen halben Regentag. Tagsüber ca. 20-23 Grad, konnten am Strand liegen und im Meer baden. Zu dieser Zeit war der Aufenthalt sehr angenehm, Mallorca noch nicht von Touristen überrannt. Wir hatten über die gesamte Zeit einen Mietwagen und waren viel unterwegs. Das Fahren war noch entspannt.
ca. 25 Quadratmeter, weiße Möbel, sehr großes Doppelbett, 2 Nachtschränke, Safe, ausreichende Schrankgröße, 2 Sessel, kleiner Tisch, 1 Schreibtisch mit Hocker, Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Wäschetrockner. Schöne Beleuchtung im Zimmer, Klimaanlage, Großes Bad mit 2 Waschbecken, schöne große Dusche, großer Spiegel, Kosmetikspiegel, Fön, Bademäntel während des Aufenthaltes, Wäschewechsel nach Bedarf Tägliche und sehr gründliche Zimmerreinigung
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Landestypisch aber auch Auszüge der deutschen Küche. Frühstück ab 08.00 Uhr und Abendbrot ab 18.30 Uhr. Egal, wann wir im Restaurant erschienen, es gab immer das volle Angebot und es wurde ständig nachgelegt. Sauberkeit und Hygiene waren hervorragend. Alle Urlauber bekommen am ersten Tag vom Oberkellner ihren Tisch zugewiesen, über den sie während ihres Aufenthaltes verfügen. Dies haben wir als sehr entspannend empfunden. Die Tische waren ordentlich eingedeckt und die Tischdecken waren immer weiß und fleckenfrei. Darauf wurde durch das Personal akribisch geachtet. Hatte man seinen Platz eingenommen, stand sofort ein Mitarbeiter am Tisch, nahm die Bestellung auf und nach wenigen Sekunden standen die Getränke auf dem Tisch. Am Ende des Aufenthaltes kann die Gesamtrechnung aus dem Restaurant beglichen werden.
Das Personal des Hotels ist unaufdringlich, sehr kompetent und äußerst zuvorkommend. Alle Mitarbeiter arbeiten im Team sehr gut zusammen. Auch der "Hotelboss" ist oft im Hotel unterwegs, verschafft sich so ständig einen aktuellen Überblick und kann durch die Urlauber immer angesprochen werden. Großes Lob auch an unser Zimmermädchen in der 6. Etage. Das Personal spricht ein perfektes deutsch. Eine TUI-Betreuung ist jeden Tag im Hotel anwesend.
Die Lage des Hotels- 1. Reihe, am Meer. Dichter geht es nicht. Auch nur ein paar Schritte bis zum Zentrum von Cala Millor. Keine Probleme einen Mietwagen zu buchen. Nach dem Umbau im Jahr 2013 ist das Hotel nur noch über TUI zu buchen.
Jeden Abend finden in der Bar Animationsveranstaltungen und einmal pro Woche ein Galadinner statt. Am Außenpool mit Süßwasser stehen ausreichend sehr schöne Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung. Der Hotelpool wird jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber. Handtücher, die Liegen bereits vor 09.00 Uhr blockierten werden weggeräumt. Nicht mehr belegte Liegen werden vom Servicepersonal wieder ordentlich aufgestellt, so dass auch das Außengelände einen guten Gesamteindruck ergibt. Eine Dusche ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|