Dieses Hotel bietet seit Jahren immer den gleichen tollen Service. Wir mögen dieses "ab 18" Haus und wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Die Zimmer befinden sich nach der Renovierung vor ein paar Jahren immer noch in einem sehr guten Zustand. Man hatte nie den Eindruck in abgewohnten Räumen zu wohnen. Die Zimmergröße ist ok. Der Meerblick (je nach Buchung) super. Das Bad in sehr gutem Zustand. Betten und Matratzen perfekt. Auch hier blieben keine Wünsche offen.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist einfach super. Der Restaurantleiter war stets bemüht "seinen" Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Speisenangebot (ob früh oder spät) entsprach weitaus mehr als bei **** Sterne üblich ist. Zu jeder Zeit wurde ein Show-cooking mit stets wechselnden Speisen angeboten. Ob zum Frühstück oder Abendessen war es uns nicht möglich alle angebotenen Speisen zu probieren. Ob Fisch oder Fleisch, ob Gemüse oder Früchte, ob Kuchen oder Eis , ob kalt oder warm - es gibt nichts was es nicht gibt. Eine glatte 1 für die Gastronomie!
Angefangen beim Empfang, über das Restaurant-Personal, das Pool-/ Barpersonal bis zu den Reinigungskräften: so stellen wir uns guten Service vor. Stets höflich und freundlich, gut deutsch sprechend und immer gut gelaunt wurden wir bedient. So sollte der Service in jedem Hotel sein.
Die Fahrt von Palma nach Cala Millor dauert ca. 1 Stunde. Die Organisation der Transfers war von TUI (wie immer) perfekt organisiert. Der Bus war im neuwertigen, modernen Zustand. Da wir uns einen Badeurlaub vorgenommen hatten, waren nur ausgiebige Spaziergänge an der Küste auf unserem Programm. Inselrundfahrten oder andere Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Sie sind aber sehr wohl vorhanden.
Die gesamte Poolanlage ist super gepflegt. Pool und das Drumherum werden täglich gereinigt und sind stets makellos. Aufgrund der Größe sind mehr Liegen am Pool leider nicht möglich. Man hat jedoch nie das Gefühl der Überfüllung. In diesem Jahr erstmals beobachtet: Die "Liegenhaie" werden konsequent enttäuscht. Handtuchbelegung der "Haie" vor 9:00 Uhr werden unterbunden bzw. werden die Tücher (vor 9) einfach wieder entsorgt. Riesig Spaß hat die Animation mit MIKA gemacht. Der Typ ist einfach klasse. Wir haben beim Boccia, Beachvolleyball oder Luftgewehrschießen selten so gelacht. Angeboten wurden außerdem Radfahren und Wandern. Auch bei den einstündigen Abendveranstaltungen machte MIKA eine "tolle Figur". Weiter so!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Gerald |