Wir haben hier schöne 9 Tage verbracht. Personal ist egal in welchem Bereich sehr freundlich. Buffet ist für jeden was dabei, allerdings steht nicht überall was es ist. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Top! Einziges Manko ist der ständige Geruch aus dem Abfluss in der Dusche. Wir haben die ganze Zeit ein Handtuch draufgelegt. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln .Der Preis gibt etwas zu denken für die 9 Tage ansonsten absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Lieber Manfred, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen 9-tägigen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser vielfältiges Buffet hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Geruchs aus dem Duschabfluss. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben Ihre Anmerkung bereits an unsere technische Abteilung weitergeleitet, damit dieses Problem überprüft und behoben werden kann. Auch Ihren Hinweis zur Kennzeichnung der Speisen nehmen wir gerne auf und werden diesen intern besprechen. Es freut uns besonders, dass Sie uns trotz dieser Punkte weiterempfehlen und bereits angekündigt haben, wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest service.