Das Hotel wurde gerade erst renoviert.Es ist alles Top geworden. Das Hotel ist KLEIN und FEIN, hat ca 130 Zimmer. Wir mögen diese GROßEN Hotels nicht so gerne. Als wir dort waren, waren sehr viele junge Pärchen dort. Die etwas ältere Generation kommt erst ab Mitte August, hat man uns erzählt.Das Hotel ist erst ab 18 Jahren. Am Pool war es daher sehr ruhig.Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Wir sind immer hin und her gependelt. Das Hotel ist SUPER sauber, wir hatten nichts zu beanstanden.
Unser Zimmer war ein ganz normales Doppelzimmer. War zwar etwas KLEIN, aber uns fehlte nichts. Das Bad hatte 2 Waschbecken und eine sehr große NEUE Dusche. TOLL!
Das Frühstück sowie auch das Abendessen waren sehr, sehr LECKER.War eigentlich schon zu GUT, ich habe ordentlich zugenommen. Die Sauberkeit im Restaurant war natürlich auch TOP! Getränke kosten Extra, aber die Preise sind OK! Der Wein ist auch sehr lecker, es gibt eine Weinkarte. Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Man bekommt am 1. Tag einen Tisch zugewiesen, dort sitzt man dann die ganze Zeit über. Wir haben uns jedoch am 2. Tag umsetzten lassen. Saßen hinter so einem Kühlschrank, wo wir uns nicht so wohl fühlten. Das umsetzen war kein Problem.
Im Restaurant war die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war BESTENS, wir hatten nichts zu meckern. Man braucht übrigens keine Strandhandtücher mitzunehmen. Die bekommt man für 15€ Pfand. Werden alle 2 Tage gewechselt. ( an der Rezeption melden ) Ein Safe befindet sich im Zimmer ( kostet jedoch extra) Eine Minibar ist auch im Zimmer. Die haben wir für unsere eigenen Getränke ausgeräumt.
Wie schon gesagt, zum Strand sind es nur ca 50 m, nur über die Strandpromenade gehen.Hinter dem Hotel befindet sich eine sehr, sehr lange Einkaufsstraße mit vielen tollen Geschäften. Von Nippes bis tollen Markensachen bekommt man dort alles. Es sind auch sehr viele Restaurants dort.Die haben wir jedoch nicht ausprobieren können! Das Essen war im Hotel einfach zu LECKER.Das Hotel hat unserer Meinung nach die beste Lage in Cala Millor. Entfernung zum Flughafen: ca 1 Stunde
Der Pool gefiel uns sehr gut. Der war zwar KLEIN aber wir fühlten uns sehr wohl.Die Animation war sehr unaufdringlich. Ab und an haben wir auch etwas mitgemacht. Z.B. sind wir in einer Gruppe zu einem Wochenmarkt gewandert.Das war ein TOLLER Ausflug. Wassergymnastik wurde auch angeboten. Dort habe ich auch mitgemacht, war sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|