Eckhard + Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Totale Begeisterung

Das Hotel machte einen sehe gepflegten Eindruck auf uns. Wir kommen seit 1972 regelmäßig auf die Insel und haben schon in vielen verschiedenen Hotels gewohnt. Das Hipocampo war aber mit Abstand das beste Hotel in dem wir gewohnt haben. Unseren 2wöchigen Aufenthalt mit Halbpension haben wir nicht bereut. Super nettes Personal in allen Bereichen. Die Gästestruktur war ziemlich gemischt vom Alter her. Viele junge Leute sowie auch ältere, aber überwiegend Deutsche. Bezüglich Handy Erreichbarkeit können wir nicht klagen. Das Preis - / Leistungsverhältnis im gesamten Hotel war ok. Wetter war sehr gut, allerdings manchmal schon zu warm. Durch die Klimanlage im Zimmer war es sehr angenehm. Abschließend können wir sagen: Ein rundum gelungener Urlaub in einem Top Hotel.

• Unser Zimmer lag in der 6. Etage mit einem super Ausblick auf das Meer. Die Größe des Zimmers war ok. Ebenso die Möbilierung. Die Betten waren sehr bequem und man hat sehr gut geschlafen. Auf dem Zimmer war eine Minibar. Für den Schlüssel hat man 20 € Pfand bezahlt. Die Preise der Getränke in der Minibar waren moderat.

• Es gab ein Restaurant wo das Frühstück sowie das Abendessen eingenommen wurden. Man hatte eine festen Platz. Die Auswahl war einfach riesig und alles schmeckte hervorragend. Tagsüber gab es eine kleine Snacks am Pool. Die Preise waren moderat.

• Wie schon erwähnt, super nettes Personal in allen Bereichen. Während des Urlaubes hatte ich Geburtstag. Hier bekam ich eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel auf´s Zimmer. Weiterhin war der abendliche Tisch im Speisesaal ganz liebevoll dekoriert mit Blumen. Zimmerreinigung war hervorragend und gab wirklich keinen Anlaß zur Beschwerde. Leider war ich 2 Tage krank wegen akuter Magenprobleme. Hier hat sich das Personal ganz rührend um mich gekümmert. Beschwerden unsererseits gab es keine, da wirklich alles top war.

• Das Hotel liegt prinzipiell direkt am Meer. Nur eine Promenade liegt dazwischen. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Der Strand war sehr sauber. Allerdings fanden wir die Preise für einen Liegstuhl von 3,50 € pro Tag ziemlich teuer. Der Pool und die Umgebung war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt. Weiterhin war ein kleines Hallenbad mit Whirlpool vorhanden. Umkleidemöglichkeiten für nasse Badesachen waren auch sehr gepflegt. Animation wurde bis auf Sonntag täglich angeboten. Es war eigentlich für jeden etwas dabei. Das abendliche Showprogramm wechselte immer und war auch sehr schön. In der Nähe der Rezeption gab es einen Internetzugang, diesen haben wir aber nicht genutzt da wir mal total abschalten wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise