Hotel mit direkter Strandlage im modernen Stil mit freundlicher Ausstrahlung. Über 18 Jahre buchbar; naja, mit unseren 50 Jahren zähle ich uns schätzungsweise zu dem Viertel der jüngeren Gäste und ca. drei Viertel älter. Somit eine ruhige entspannte Atmosphäre im Hotel.
Das Zimmer (Superior mit Meerblick) hat uns gut gefallen; modern eingerichtet, große Betten; Bad auch modern. Keine Sauberkeitsmängel aufgefallen. Wir hatten an der Rezeption gefragt wie man die Lüftung im fensterlosen Bad anschalten kann; Antwort "dass die Lüftungsanlage zentral mehrmals am Tag je nach Bedarf angeschaltet wird und man ja die Infrarotlampe an der Baddecke nutzen kann wenn zuviel Dunst vom Duschen". Wir können nicht sagen, ob die Lüftung überhaupt einmal an war. Aber kein Problem, Schiebetür des Bades offengelassen und Luftausstoß der Klimaanlage erhöht, hat auch geholfen.
Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Man bekam einen festen Platz zugewiesen. Unserer Meinung nach ist es an bestimmten Tischen teilweise etwas eng. Wer beim Essen Wert auf Privatsphäre legt, hat möglicherweise ein Problem mit ca. 20 cm Abstand zum Nachbartisch. Wenn man direkt am Gang neben einer der Büffettheken sitzt, kommen einem diejenigen, die sich an der Theke bedienen, schon recht nahe und das ständige Kommen und Gehen sorgt natürlich für eine gewisse Unruhe. Zum Essen hat jeder seine eigene subjektive Meinung. Wir jedenfalls waren von den Büffets, der Auswahl und dem Angebot der Speisen positiv angetan: viel, schmackhaft, abwechslungsreich!
Den Service haben wir als sehr gut empfunden. Besonders Erika an der Rezeption möchten wir hier lobend erwähnen. Aber auch im Restaurant waren die Mitarbeiter unentwegt um das Wohl der Gäste bemüht und sehr schnell, sei es im Service, an den Theken etc. Alle auch sehr freundlich.
Direkt an der Strandpromenade gelegen, also ideal für Strandurlaub; viele Gelegenheiten zum Essen und Trinken entlang der Promenade und in zweiter Reihe. Der Lage an der Strandpromenade sowie den beiderseitigen Seitenstraßen geschuldet kommt es nachts/früh ab und an bei geöffneter Balkon-Schiebetür zu etwas Lärmaufkommen durch "Feiernde" und vor allem Transferbusse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|