Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Urlaub zu zweit

Gut

Modernes Hotel nur für Paare. Ideale Lage direkt an der Strandpromenade. Viele Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten. Sehr gutes Restaurant. Überall sehr freundliches und fröhliches Personal das immer hilfsbereit und sehr engagiert war. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt

• Modern eingerichtet, schönes neues Badezimmer. Vom Bett aus Blick aufs Meer. Sehr schön.

• Hier gilt das gleiche wie für die Rezeption. PERFEKT!!! Die Mitarbeiter sind so freundlich und flink. Das habe ich noch nicht erlebt. Auf eine Nachfrage meinerseits zu einer Speise die ich nicht kannte, wurde sofort ein Mitarbeiter (deutschsprachig!) aus der Küche geholt der mit alles erklärte! Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich, warm immer frisch nachgelegt. Wer da nichts findet, hat überall ein Problem.

• Dafür gibt es nur ein Wort: PERFEKT!!! Wir sind noch nie so herzlich in einem Hotel willkommen geheißen worden. Herzlichen Dank an die tollen Mitarbeiter der Rezeption. Ihr macht einen super Job!!! Sogar einen Arzt den wir leider brauchten war innerhalb von 20 Minuten bei uns im Hotelzimmer.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Viele Cafes, Bar und Einkaufsmöglichkeiten liegen in direkter Umgebung. Trotzdem nicht zu laut und hektisch. Einfach ideal. Das einzige was uns wirklich gestört hat war die lange Anfahrt zum Hotel. Es ist ein unheimliches herumgekurve bis an gefühlt 25 Hotel jeweils zwei Personen ausgestiegen sind. Wir waren bei der Rückreise die zweiten die zugestiegen sind. Nach sage und schreibe 2 Stunden Fahrt waren dann endlich alle eingesammelt und es ging Richtung Flughafen. Das geht gar nicht. Es hat uns die ganze Freude über den Urlaub verdorben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silke

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken.