- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hipocampo. Das Essen war ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei, es war gut gewürzt und immer warm/heiß. Das Servicepersonal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und die benutzen schmutzigen Teller am Tisch wurden zügig abgeräumt. Am Pool hat man immer ein schattiges Plätzchen gefunden, dort konnte man richtig relexen, kein Rambazamba, kein Kinderlärm. Der Strand war perfekt und nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, einfach idial. Der Sand war traunmhaft weich, fast wie Mehl. Das Meer war sehr sauber, ebenfalls der Strand, auch Felsbrocken waren an unserem Strandabschnitt nicht zu finden (weiter hinten schon ). Das einsigste was uns gestört hat war die Zimmerreinigung. Eigentlich sollte JEDEN TAG gesaugt und gewischt werden, was bei uns aber nicht zu erkennen war. Als ich am 3 Tag noch immer die langen schwarzen Haare am Boden lagen sah, beschwerten wir uns. Nur wenige Minuten später kam die Reinigungsfrau mit ihrere Chefin vorbei und das Zimmer wurde besichtigt. Sie entschuldigten sich und erklärten uns, dass die langen Haare wohl am Wischmopp hingen und im Zimmer abgefallen wären. Der Gedanke hat mich zwar nicht gerade begeistert, die Haare vom Nachbarzimmer bei uns zu haben, aber die Tage darauf wurde dann etwas besser geputzt. Das war wirklich das einsigste NEGATIVE in unserem Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfeheln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut