Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Hotelanlage gehört im Vergleich zu den umliegenden Hotels zu den eher kleineren und entspricht daher unseren Vorstellungen. Toplage direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Dadurch, dass wir von dem gleichen Personal wie im letzten Jahr betreut wurden, war es wie nach Hause kommen, alles war vertraut. Der Altersdurchschnitt der vorwiegend deutschsprachigen Gäste liegt bei geschätzten 60 Jahren, wodurch es angenehm ruhig ist. Kinder sind eher die Ausnahme.

• Größe und Ausstattung sind gut, viel Stauraum. Klimaanlage ist vorhanden.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar mit einem vielfältigen Angebot. Morgens und Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Die Preise sind absolut in Ordnung, Atmosphäre ist gut, das Restaurant sehr sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich.

• Wir waren wieder sehr angetan von der Freundlichkeit des Stammpersonals, das auch deutsch spricht. An der Zimmerreinigung gab es nie etwas auszusetzen, im Gegenteil, es war immer sehr sauber.

• Sehr zentral, direkt am Strand, schöne Strandpromenade mit unzähligen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten für den alltäglichen Bedarf. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ebenfalls.

Es gibt eine sehr nette Animateurin, die wir auch schon vom letzten Urlaub kannten. Das Angebot ist gut - Sport und Unterhaltung sind dabei. Der Pool ist immer sauber, der einzige Nachteil ist die typisch deutsche Reservierung der Liegen, ohne anwesend zu sein, das liegt aber natürlich an den Gästen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise