Sauberes und zeitgemäßes Hotel mit klasse Personal. Empfangen wird man direkt mit einem Glas Sekt und allen wichtigen Infos die für einen entspannten Aufenthalt wichtig sind.
Die Zimmer sind sauber und zeitgemäß ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem.
Kulinarisch war für jeden Geschmack eine gute Auswahl dabei. Hervorzuheben ist aber die gute Qualität, die mit einer all inklusive Abfertigung nicht zu vergleichen ist.
Das Personal war durchweg sehr höflich und zuvorkommend. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Bei fragen wurde stets geholfen. Ebenfalls war der Service im Restaurant und bar sehr gut.
Rund um das Hotel sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants (für Fleischliebhaber sehr zu empfehlen das Restaurant Bonanza, ca. 10 Gehminuten entfernt). Ausflüge lassen sich unkompliziert direkt im Hotel oder der näheren Umgebung organisieren
Mit dem Strand direkt vor dem Hotel ist schon einiges abgedeckt. Das Hotel bietet aber regelmäßig Aktivitäten an. Dieses werden durch einen Animateur durchgeführt. Diesen möchte ich als besonders netten, freundlichen sowie aufgeschlossenen Charakter bezeichnen. Mit ihm hatten wir immer was zu lachen und konnten uns auch so bestens unterhalten. @Adrian: Danke für die schönen Abende.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marco |
Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback.