- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes gepflegtes hotel, von der rezeption bis zur putzfrau alle nur nett und freundlich und aufmerksam. tolles helles zimmer, super ausblick -vom bett aus aufs meer geschaut- schönes modernes bad -alle toilettenarktikel wurden jeden tag neu ausgetauscht- immer sauber geputzt, gute matraze, sauber hygienisch verpackte zusatzdecken im schrank- alles perfekt. frühstück und abendessen alles was das herz begehrt. man hatte einen festen sitzplatz im restaurant und mußte nicht nach einem freien platz suchen. immer sehr schön eingedeckt. restaurantleiter und servicekräfte sehr aufmerksam und immer freundlich auch wenn viel los war. beim eintreffen wurden wir mit einem glas sekt begrüßt und an unserem letzten abend wurden wir mit einem glas sekt verabschiedet. -obwohl wir morgens um 4.40 abgeholt wurden war schon ein kleines frühstück mit frischem kaffee gerichtet- also wir können dieses hotel nur weiterempfehlen. was in so einem haus schade ist das man den safe bezahlen muß. das gehört eigentlich dazu.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut